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Easiest Way to Cook Appetizing Canederli spek e salsiccia su vellutata di asparagi e piselli

Canederli spek e salsiccia su vellutata di asparagi e piselli. La vellutata di piselli è una ricetta sfiziosa e appagante, come solo creme e vellutate di ortaggi e legumi possono essere, come la Velluta di asparagi con ALTRE RICETTE GUSTOSE: Piselli con pancetta in padella, Flan di piselli, Muffin salati piselli e salsiccia, Risotto con fave e piselli al. Iniziare a preparare la Vellutata di asparagi e piselli. Prendere una padella versarci un goccio di olio e metterci il porro tritato, farlo appassire per qualche minuto.

Canederli spek e salsiccia su vellutata di asparagi e piselli La "Vellutata di asparagi e piselli" è un tipico piatto primaverile, leggero, sano, colorato e profumato. E' una crema morbida e delicata a base di asparagi, piselli, patate, porro e brodo vegetale. Un'idea gustosa da servire calda o tiepida e che si presta anche molto alla personalizzazione: potete eliminare. You can have Canederli spek e salsiccia su vellutata di asparagi e piselli using 12 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Canederli spek e salsiccia su vellutata di asparagi e piselli

  1. You need 125 gr of pane bianco raffermo.
  2. It’s 75 gr of spek.
  3. Prepare 30 gr of salsiccia.
  4. It’s 1 of noce di burro.
  5. It’s Qb of olio Evo.
  6. You need 125 ml of latte intero.
  7. Prepare 15 gr of cipolla tritata.
  8. It’s 15 gr of prezzemolo tritato.
  9. You need 15 gr of erba cipollina.
  10. Prepare 1 of uovo.
  11. It’s 15 gr of farina.
  12. You need Qb of sale e pepe.

Fate scottare in padella le capesante con timo e un pizzico di sale. Adagiatele su delle quenelles di crema di piselli preparata precedentemente e decorate. Accendere Audiotherm e posizionarlo sulla finestra "carne". Vellutata di Zucchine e Mandorle al profumo di zenzero.

Canederli spek e salsiccia su vellutata di asparagi e piselli step by step

  1. Preparare gli ingredienti, e preparare la vellutata, pulire i cipollotti, prendere il cuore dello stelo.
  2. Mettere in padella un filo d’olio Evo unire il cipollotto far appassire.
  3. Precedentemente abbiamo preparato gli asparagi lavati, tagliato i gambi più duri, pelati la parte del gambo col pelapatate, tagliare le punte.
  4. Tagliare anche i gambi, inserire nella pentola, unire 600/700 ml di acqua.
  5. Mescolare unire i piselli (surgelati) e inserire le teste degli asparagi, far cuocere per 20/25 min.
  6. Unire, sale e pepe.
  7. Preparare il condimento per i canederli, in una padella mettere il burro far sciogliere sul fuoco inserire la cipolla, far appassire.
  8. Unire lo spek, far rosolare unire la salsiccia far cuocere.
  9. Mettere da parte,, in una Boulder mettere il pane raffermo tagliato e quadratini piccoli, aggiungiamo lo spek e salsiccia rosolati,.
  10. Il latte, l’uovo sale pepe.
  11. Prezzemolo ed erba cipollina, amalgamare il tutto, coprire e far riposare per 15 min, riprendere l’impasto e inserire la farina mescolare.
  12. Formare sei polpette, e porle in frigo per farle rassodare un po’, nel frattempo ho preparato un brodo vegetale con carota sedano e cipolla tritate finemente, passato il tempo di riposo, ho ripassato le polpette tra le mani,e inserito i canederli in brodo e fatti cuocere oer 15/20 min.
  13. Frullare i gambi degli asparagi e i piselli unire un filo d’olio, e poco parmigiano, passare al setaccio e la vellutata è pronta.
  14. Assemblare i piatti io ho fatto due versioni, spero che vi piaccia, a noi molto.

Gli asparagi in padella sono un contorno semplice e saporito, ideale per accompagnare piatti di carne leggeri, pesce alla griglia, uova o formaggi freschi. Versate l'olio in una padella e, non appena sarà caldo, aggiungete gli asparagi e un pizzico di sale. Bagnateli poi con il vino bianco e lasciate cuocere. Ben ritrovati a tutti voi, iniziamo questo primo mese estivo con una ricetta facile e nutriente; con ingredienti e pasta di qualità hanno reso questo primo piatto una vera delizia!!! INGREDIENTI: Paccheri Pastificio Marulo; asparagi freschi; una salsiccia; una manciata di piselli; cipolla.

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