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Easiest Way to Prepare Yummy Canederli allo speck con vellutata di zucca

Canederli allo speck con vellutata di zucca. Canederli allo speck, ricetta dei canederli del trentino o canederli tirolesi, da servire in brodo, nella sua ricetta originale. I Canederli allo speck sono delle palle di pane raffermo con speck a piccolini dadini che vengono cotti in acqua e serviti in vari modi. Dopo poco, le pallottole saliranno a galla come succede per gli gnocchi, lasciateli cuocere comunque per tutto il tempo stabilito tenendoli sotto con una schiumarola.

Canederli allo speck con vellutata di zucca Una nuova interpretazione di un piatto della tradizione: canederli di spinaci con speck serviti su un letto di crema di zucca. I canederli allo speck, sono un ricco primo piatto di origini altoatesine; saporito e profumato, perfetto da servire con del buon brodo, ma anche asciutto. Non potete capire da quanto tempo avrei voluto realizzare questi canederli allo speck…ogni tanto mio marito, andando in Alto Adige per lavoro. You can have Canederli allo speck con vellutata di zucca using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Canederli allo speck con vellutata di zucca

  1. You need 150 gr of pane raffermo (io lo chiamo pane posso).
  2. Prepare 1 of noce di burro.
  3. Prepare 90 gr of speck a dadini.
  4. You need qb of Cipolla.
  5. It’s 1 pizzico of sale.
  6. Prepare 1 of uovo.
  7. Prepare 15 gr of prezzemolo.
  8. Prepare 130 gr of latte.
  9. Prepare 10 gr of farina.

Questa succulente ricetta nasce dal riutilizzo degli ingredienti avanzati. Si consumano come primo piatto in brodo o asciutti (con burro e parmigiano) oppure come piatto unico per accompagnare lo spezzatino. Voilà la ricetta facile da fare a casa. Ode al principe delle ricette altoatesine e non solo.

Canederli allo speck con vellutata di zucca step by step

  1. Spezzettare il pane in una ciotola.
  2. Rosolare la cipolla con la noce di burro e saltare lo speck per qualche minuto.
  3. Unire lo speck nella ciotola.
  4. Aggiungere il latte, il prezzemolo tritato, l'uovo sbattuto.
  5. Il sale e mischiare il tutto e lasciare riposare per 15 minuti ricoprendo la ciotola con una pellicola o panno.
  6. Se il pane e' ancora duro aggiungere ancora un po di latte. Infine aggiungere 10 gr di farina e creare le palline..
  7. Far bollire in acqua salata per 10 minuti. Accompagnare i canederli con una cremina, vellutata o in brodo.

I canederli allo speck Alpeker, con cubetti di pane e speck affumicato e stagionato: li avete mai provati come contorno al nostro gulasch? Il canederlo allo speck è sicuramente uno dei prodotti tipici più conosciuti dell'Alto Adige. Con la nostra ricetta abbiamo voluto tornare alle origini, selezionando i. Mettere sul fuoco una padella antiaderente, quando è calda mettere i dadini di speck e mescolando aspettare che rilascino il grasso, nel frattempo rompere le uova e mescolarle al. Canederli zucca e speck con insalata di cavolo per portare a casa la Festa del Latte.

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