counter free hit unique web

Easiest Way to Make Appetizing Carne alla mongola cotta a bassa temperatura

Carne alla mongola cotta a bassa temperatura.

Carne alla mongola cotta a bassa temperatura You can cook Carne alla mongola cotta a bassa temperatura using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Carne alla mongola cotta a bassa temperatura

Carne alla mongola cotta a bassa temperatura instructions

  1. Pelare il peperone direttamente sul fuoco.
  2. Tagliarlo a listerelle tagliare a striscioline anche la carne Ne frattempo soffriggere cipollotti aglio spremuto e zenzero grattugiato aggiungere un bicchiere di acqua.
  3. Aggiungere la carne e poi i peperoni la salsa di soia l’aceto lo zucchero la salsa sriracha.
  4. Aggiungere lo zucchero e l’amido di mais addensare e aggiungere il prezzemolo e le foglie verdi dei cipollotti aggiustare il sale l’aceto Buonissimo con sesamo nero far addensare il sughetto.
  5. Servire su riso bianco al vapore.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.