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Recipe: Yummy Vellutata di zucca

Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato.

Vellutata di zucca La vellutata di zucca, delicata e cremosa, è il primo piatto perfetto per aggiungere un pizzico di allegria e vivacità alla propria tavola. La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già pronto questa sera di ritorno a casa accompagnata da tanti tanti crostini allo zenzero slurp! Vellutata di zucca is a classic Italian pumpkin soup. You can have Vellutata di zucca using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucca

  1. You need 1,2 kg of zucca.
  2. It’s 1 of cipolla, affettata.
  3. Prepare 2 spicchi of d'aglio.
  4. It’s 3 tazze (750 ml) of brodo.
  5. You need 1 tazza of acqua.
  6. Prepare of sale.
  7. You need of pepe.

It's usually made with a combination of chopped and peeled pumpkin, potatoes, vegetable stock, and olive oil. The ingredients are cooked until tender. La ricetta della vellutata di zucca è ideale prepararla in inverno, soprattutto quando fuori piove. È un primo piatto caldo e nutriente e anche delizioso che farà leccare i baffi anche per chi non è un grande. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. · La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per l'autunno e inverno; una vellutata cremosa e delicata a base di zucca e patate, scalogno, arricchita di solito.

Vellutata di zucca step by step

  1. Taglia la zucca a fette di 3 cm. Taglia la buccia e raschia via i semi. Taglia a pezzi di 4 cm. Mettere la zucca, la cipolla, l'aglio, il brodo e l'acqua in una pentola – il liquido non coprirà completamente tutta la zucca. Portare a ebollizione, scoperto, quindi abbassare la fiamma e lasciare cuocere rapidamente finché la zucca non sarà tenera (controllare con un coltello da burro) – circa 10 minuti..
  2. Togliere dal fuoco e utilizzare un frullatore a immersione per frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Condire a piacere con sale e pepe, mescolare con la panna (non far bollire mai la zuppa dopo aver aggiunto la zuppa, la panna si spezzerà). Versare la zuppa nelle ciotole, cospargere di pepe e prezzemolo se lo si desidera. Servire con pane croccante!.

La vellutata di zucca è una ricetta facilissima per gustare le zucche di stagione e apprezzare tutte le proprietà di questo ortaggio ricco di betacarotene, fibre e sali minerali. La vellutata di zucca è uno dei primi piatti principali delle stagioni fredde: morbida e calda si presta perfettamente ad essere uno dei comfort food quando la sera arriva troppo in fretta e le temperature. Vellutata cremosa di zucca e patate – Video ricetta. Una vellutata morbida e cremosa, con pochi semplici ingredienti che esaltano il sapore della vera regina di questo piatto: la zucca. Ho visto preparare la vellutata di zucca in tanti modi, alcuni estremamente fantasiosi, altri Non pretendo certo di saperne più degli altri, ma quel che so per certo è che la mia vellutata di zucca.

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