counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Yummy Pasta frolla gluten free

Pasta frolla gluten free.

Pasta frolla gluten free You can cook Pasta frolla gluten free using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pasta frolla gluten free

Pasta frolla gluten free instructions

  1. Mescolare bene le due farine con il lievito, lo zucchero e la buccia di limone grattuggiata,incorporare impastando le uova e poco a poco l'olio..
  2. Lavorare poco l'impasto per non scaldare troppo la frolla,e aggiungere il succo di mezzo limone se lo necessita per rendere piu morbido l'impasto,compattare bene e formare una palla,a questo punto la pasta frolla é pronta da stendere direttamente senza riposo o da conservare in frigorifero avvolta in pellicola. Dopo aver tagliato una parte di impasto che servirá per le strisce di decorazione..
  3. Stendiamo la frolla in una teglia da 22 cm di diametro con carta forno,bucherellate la base e versate la marmellata di vostro gusto,decorate con le strisce ottenutr con la parte di frolla tenuta da parte,ripiegate i bordi tagliando l'eccesso e infornate a forno caldo a 180°C per 25/30 minuti..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.