counter free hit unique web

Recipe: Tasty Vellutata di rosette di cavolfiore, cavolo viola, gamberi rossi crudi e uova di salmone

Vellutata di rosette di cavolfiore, cavolo viola, gamberi rossi crudi e uova di salmone. Tritate e lavate il cavolo viola e cuocetelo al vapore. La vellutata di cavolo cappuccio viola zucca e cavolfiore è una variante della ricetta che ti ho svelato qualche giorno fa. Ti ho già detto che per cucinare questo piatto ti occorreranno zucca rossa, cavolfiore e cavolo cappuccio viola.

Vellutata di rosette di cavolfiore, cavolo viola, gamberi rossi crudi e uova di salmone Una ricetta delicato e leggero, perfetto anche Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare a fiamma dolce con il burro e un filo d'olio. Intanto lavate il cavolfiore e tagliate le cimette tagliando le più grandi. Questa vellutata l'ho preparata come primo piatto per Natale. You can cook Vellutata di rosette di cavolfiore, cavolo viola, gamberi rossi crudi e uova di salmone using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di rosette di cavolfiore, cavolo viola, gamberi rossi crudi e uova di salmone

  1. It’s 600 g of rosette di cavolfiore.
  2. It’s 1/2 of cavolo viola piccolo.
  3. It’s 100 g of gamberi rossi crudi.
  4. It’s 2 cucchiaini of uova di salmone.
  5. It’s Q.b of olio Evo.
  6. Prepare Q.b of sale.
  7. Prepare Q.b. of pepe.
  8. Prepare Q.b of peperoncino.

L'ho arricchita con una fettina di pancetta croccante posta Questo è il cavolo viola (foto presa dal web). Tagliate tutte le verdure a pezzetti e rosolarle con un pezzo di burro. Aggiungere il brodo di pollo e. Le antocianine sono un gruppo di pigmenti rossi e blu estratti dalle piante e sono coloranti naturali.

Vellutata di rosette di cavolfiore, cavolo viola, gamberi rossi crudi e uova di salmone instructions

  1. Tritate e lavate il cavolo viola e cuocetelo al vapore. Quando risulta sufficientemente morbido, frullatelo con un po’ di acqua di cottura, sale, pepe e un filo di olio..
  2. Saltate in padella le rosette di cavolfiore in un soffritto di aglio, olio e un pizzico di peperoncino. Allungate con un po’ di acqua e lasciate cuocere a fuoco lento. Salate e frullate. Passate la crema al colino..
  3. Impiattate la crema di cavolfiori, adagiando al centro la vellutata di cavolo viola. Decorate con i gamberi rossi precedentemente conditi con sale, pepe e olio e aggiungete un cucchiaino di uova di salmone. Condite con un filo di olio e servite..

Scolate e frullate con sale e l'olio extravergine. Cuocere molto al dente il cavolo. La vellutata di cavolfiore viola è un modo semplice e veloce per cucinare questo ingrediente che io trovo bellissimo. 🙂 Ricordo che un po' di tempo fa una ragazza che segue il blog, pubblicò la sua "vellutata magica", dove, grazie al succo di limone, il colore diventava di un bel rosa intenso. Io, un cavolfiore viola, non l'avevo mai trovato! Non dubito che il sapore sia simile a quello classico ma il fascino del colore mi colpisce sempre.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.