counter free hit unique web

Recipe: Tasty Vellutata di ceci e πŸ™ polpo con crostini di pane 🍞

Vellutata di ceci e πŸ™ polpo con crostini di pane 🍞. Aggiungiamo i ceci sgocciolati e facciamo rosolare qualche minuto, mescolando spesso. Serviamo nei piatti individuali con i crostini di pane croccanti. Un secondo di pesce come il polpo con vellutata di ceci rientra di diritto in questa lista.

Vellutata di ceci e πŸ™ polpo con crostini di pane 🍞 Ottima semplice e Vegana, magari con una manciata di crostini dorati; la Vellutata di ceci puΓ² essere un'ottima base da arricchire con gamberi, molluschi, polpo, tocchetti di pollo, oppure verdure a pezzetti! Vellutata di ceci con gamberi e crostini di pane.immensa bontΓ : fotografΓ­a de Da Peppino, Policastro Bussentino. Una cremosa vellutata di patate e porri, che sarΓ  ancor piΓΉ invitante se accompagnata dai crostini di pane! You can cook Vellutata di ceci e πŸ™ polpo con crostini di pane 🍞 using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di ceci e πŸ™ polpo con crostini di pane 🍞

  1. You need 400 g of ceci.
  2. Prepare 1 of cipolla.
  3. You need 2 foglie of alloro.
  4. You need 1 costa of sedano.
  5. It’s of Rosmarino.
  6. Prepare 500 g of patate.
  7. You need of Peperoncino piccante.
  8. Prepare fette of Pane raffermo,un paio di.
  9. It’s 1 of polpo di 400g.
  10. Prepare Qb of Olio,sale.

Al momento di cucinarli, scolare i ceci. Cracker di ceci e curcuma con hummus di ceci. La vellutata di ceci Γ¨ un piatto semplice, per questo Γ¨ ottima da gustare con del pollo, dei gamberetti, del polpo o semplicemente con dei crostini di pane tostato. Per utilizzarla basta semplicemente svuotare il barattolo in un tegame, riscaldarla, e aggiungere un filo di olio extra vergine "fruttato" a.

Vellutata di ceci e πŸ™ polpo con crostini di pane 🍞 step by step

  1. Bollite il polipo in acqua bollente,immergetelo un po' per volta fino a che i tentacoli non si arricciano dopodichΓ© lo potete immergere tutto con due foglie di alloro per circa 20' di cottura, spegnete e lasciate riposare nella sua stessa acqua..
  2. Cucinate i ceci il giorno prima altrimenti usate i precotti,in una padella uniamo olio piΓΉ o meno 100ml, tagliare a dadini la cipolla il sedano carota e patate,unite tutti gli ortaggi fate appassire, per ultimo unire le patate aggiungere un bicchiere d'acqua.Coprite con un coperchio in modo che le patate si cucinano,10'di. cottura basterΓ ..
  3. A fine cottura aggiungere i ceci mescolare e frullate il tutto otterremo una profumata vellutata.
  4. Tagliare il pane a quadretti tostare in forno, tagliare il polipo e saltarlo in padella con olio per renderlo croccante.assemblate il piatto mettendo un mestolo di vellutata i tentacoli de polpo i crostini di pane il peperoncino piccante un filo d'olio e buon appetito 😍..

Tagliare a cubetti il pane raffermo e dorare in padella. Servire la vellutata assieme ai crostini di pane, una spolverata di pepe e rosmarino. In alternativa potete utilizzare anche il I crostini aromatizzati al rosmarino sono invece l'ideale per accompagnare la zuppa di ceci ma anche la velluta di zucca. Con il clima che sta diventando sempre piΓΉ rigido, spesso e volentieri abbiamo proprio bisogno di un buon piatto caldo, che ci riscaldi completamente, la vellutata di ceci Γ¨ un goloso primo piatto che affonda le sue radici nelle tradizioni contadine di una volta. Come cucinare una vellutata di ceci con crostini, ricetta al gusto di rosmarino con salvia e pecorino grattugiato, cottura in brodo vegetale.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.