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Easiest Way to Prepare Yummy Vellutata di zucca

Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato.

Vellutata di zucca La vellutata di zucca, delicata e cremosa, è il primo piatto perfetto per aggiungere un pizzico di allegria e vivacità alla propria tavola. La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già pronto questa sera di ritorno a casa accompagnata da tanti tanti crostini allo zenzero slurp! Vellutata di zucca is a classic Italian pumpkin soup. You can cook Vellutata di zucca using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di zucca

  1. Prepare 800 gr of brodo vegetale.
  2. Prepare of sale fino q. b.
  3. You need of pepe nero q. b.
  4. Prepare 1 pizzico of noce moscata.
  5. You need 150 gr of porri.
  6. Prepare 1 kg of zucca ben pulita.
  7. It’s 100 gr of panna da cucina.
  8. It’s 40 gr of olio evo.
  9. You need of PER LA DECORAZIONE:.
  10. It’s cubetti of pane tostato q. b.
  11. Prepare of formaggio grattugiato misto q. b.

It's usually made with a combination of chopped and peeled pumpkin, potatoes, vegetable stock, and olive oil. The ingredients are cooked until tender. La ricetta della vellutata di zucca è ideale prepararla in inverno, soprattutto quando fuori piove. È un primo piatto caldo e nutriente e anche delizioso che farà leccare i baffi anche per chi non è un grande. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. · La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per l'autunno e inverno; una vellutata cremosa e delicata a base di zucca e patate, scalogno, arricchita di solito.

Vellutata di zucca instructions

  1. Per prima cosa preparare il brodo vegetale. In una pentola capiente aggiungere abbondante acqua, un dado vegetale e un po' di olio evo e una volta pronto spegnere..
  2. Pulire il porro e tagliarlo a rondelle. Scaldare l'olio evo in una casseruola capiente, unire il porro e farlo soffriggere per qualche minuto a fuoco medio, facendo attenzione che non si bruci ma deve rosolare bene. Sfumare con poco brodo vegetale..
  3. Aggiungere la zucca pulita e tagliata a cubetti e durante la cottura aggiungere di tanto in tanto il brodo vegetale. Portare a cottura per circa 25/30 minuti mescolando spesso. La zucca deve risultare molto morbida e quasi sfatta. Insaporire con un pizzico di noce moscata, sale e pepe a piacere..
  4. Aggiungere anche la panna da cucina. Spegnere e poi frullare bene con il mixer ad immersione..
  5. Impiattare e decorare con cubetti di pane tostato in precedenza (in forno per circa 10 minuti a 200° con un po' di olio evo) e un po' di formaggio grattugiato misto. Servire..

La vellutata di zucca è una ricetta facilissima per gustare le zucche di stagione e apprezzare tutte le proprietà di questo ortaggio ricco di betacarotene, fibre e sali minerali. La vellutata di zucca è uno dei primi piatti principali delle stagioni fredde: morbida e calda si presta perfettamente ad essere uno dei comfort food quando la sera arriva troppo in fretta e le temperature. Vellutata cremosa di zucca e patate – Video ricetta. Una vellutata morbida e cremosa, con pochi semplici ingredienti che esaltano il sapore della vera regina di questo piatto: la zucca. Ho visto preparare la vellutata di zucca in tanti modi, alcuni estremamente fantasiosi, altri Non pretendo certo di saperne più degli altri, ma quel che so per certo è che la mia vellutata di zucca.

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