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Recipe: Tasty Sovracosce di pollo aperte al pistacchio con contorno di patate

Sovracosce di pollo aperte al pistacchio con contorno di patate. Per preparare le Sovracosce di pollo al forno con patate, per prima cosa pulire le sovraccosce eliminando l'eventuale peluria bruciandola sul fornello. Pulisco le sovracosce, eliminando pelle e ossa. A operazione terminata sono già aperte.

Sovracosce di pollo aperte al pistacchio con contorno di patate INVOLTINI DI POLLO con PROSCIUTTO E SOTTILETTA FACILI E CREMOSI Ricette per tutti. Generalmente il pollo viene visto come n alimento da ospedale. You can have Sovracosce di pollo aperte al pistacchio con contorno di patate using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sovracosce di pollo aperte al pistacchio con contorno di patate

Dimostriamo che non lo è. – Ricetta Portata principale : Sovracosce di pollo disossate. Prendiamo le nostre sovracosce, belle aperte, appiattite e rifilate, spruzziamo un pizzico di sale e di pepe. Per cuocere le Sovracosce di pollo: In una padella capiente rosolate il rosmarino e lo spicchio d'aglio con due cucchiai abbondanti di olio extravergine d'oliva; protraete la cottura per il tempo strettamente necessario a profumare l'olio. Sovracosce di pollo al forno con patate: la ricetta.

Sovracosce di pollo aperte al pistacchio con contorno di patate instructions

  1. Preparare una pastella con la farina di semola con acqua e sale. deve risultare molto densa. aggiungere le spezie per profumarla..
  2. Passare nella pastella le sovracosce di pollo. la pastella deve rimanere attaccata..
  3. Preparare una grande padella con dell'olio evo abbondante per fare la frittura delle sovracosce.creare una bella doratura..
  4. Girare le sovracosce nella padella. Accendere il forno a 180°. disporre le sovracosce in una teglia per finire la cottura in forno per 15 minuti) con carta forno sopra e sotto..
  5. Nel frattempo bollire le patate.(io adopero il microonde), che mi ottimizza i tempi di cottura. Pelarle e tagliarle a quadrotti. Metterle in una teglia e passarle al forno condite con gli aromi della pastella per creare una crosta..
  6. Infine potete disporle come da impiattamento su' una lavagna nera.Adagiare la sovracoscia, ricoprirla con del pesto, erba cipollina tritata finemente ed abbondante granella di pistacchio, cosi' pure le patate.A questo punto il piatto e' pronto. Si puo' preparare in largo anticipo ed infornare gli ultimi 15 minuti per portare a tavola il piatto caldo..
  7. Come dico sempre bon appetit. fatemi sapere e buone feste!.

Iniziamo preparando la salsa con cui spennelleremo le sovracosce di pollo con patate al forno: in una ciotola uniamo dell'olio extravergine di oliva, uno spicchio d'aglio schiacciato, sale, pepe, del rosmarino e, se. Adagiare il pollo e le erbe aromatiche messe precedentemente da parte insieme alle patate, mettere il pomodoro tagliato a pezzi e coprire con un coperchio. Se necessario è inoltre possibile aggiungere poca acqua calda (non troppa per evitare di sfaldare le patate). Stiamo parlando delle sovracosce di pollo rosolate ai pistacchi, un piatto perfetto per un pranzetto informale tra amici. Spennellare il pollo con la senape, poi passarlo nella granella di pistacchi e rosolarlo in olio.

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