counter free hit unique web

How to Cook Tasty “Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate”

“Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate”.

“Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate” You can cook “Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate” using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of “Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate”

“Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate” instructions

  1. Procedere con la cottura dei totanetti in un pentolino con un soffritto di olio e cipollotto. Aggiungere un po’ di sale e pepe e lasciar cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco basso. Aggiungere qualche nocciola in pezzi..
  2. Prendere la zucca e le carote lessate e frullarle con olio evo, sale e prezzemolo, aggiungendo un po’ di acqua calda. Riscaldare la vellutata per qualche minuto, versare un un piatto fondo e adagiare sopra i totanetti, il prezzemolo fresco e il pepe..
  3. Guarnire con le nocciole tostate a parte un un pentolino antiaderente e un filo di olio evo. Servire..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.