counter free hit unique web

How to Prepare Perfect Vellutata di zucca ❤️

Vellutata di zucca ❤️. La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e colorato che si prepara facilmente senza patate. In alternativa, potete anche congelarla in freezer una volta cotta. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero.

Vellutata di zucca ❤️ Vellutata di zucca is a classic Italian pumpkin soup. It's usually made with a combination of chopped and peeled pumpkin, potatoes, vegetable stock, and olive oil. The ingredients are cooked until tender, then blended until the soup becomes velvety smooth. You can have Vellutata di zucca ❤️ using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di zucca ❤️

  1. It’s 3 of carote.
  2. Prepare 1 of zucca piccola.
  3. Prepare 2 of patate piccole.
  4. It’s 1 of cipolla bianca.
  5. You need of Sale.
  6. It’s a piacere of Acqua.

La vellutata di zucca è una ricetta facilissima per gustare le zucche di stagione e apprezzare tutte le proprietà di questo ortaggio ricco di betacarotene, fibre e sali minerali. La vellutata di..(Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per l'autunno e inverno; una vellutata cremosa e delicata a base di zucca e patate Gli aromi vanno molto a piacere, quindi assaggiate sempre, prima di aggiungere altro! Eliminate il ramo di rosmarino e frullate la Vellutata di zucca con. Tagliate la zucca a dadini e tritate grossolanamente la cipolla.

Vellutata di zucca ❤️ step by step

  1. In una pentola aggiungo l'acqua e piano piano ci aggiungo la zucca che ho tagliato a cubetti, la cipolla, la patata e le carote (io ne avevo 3 carote in frigo).
  2. Lasciate cuocere a bassa temperatura senza fare asciugare l'acqua. Quando vediamo che le verdure sono belle morbide (io ho levato un po' di brodo e se c'era bisogno l ho aggiungevo piano piano) fare assorbire il brodo e spegnere. Quando e tiepido frullare e mettere nei vasetti.quando i vasetti sono freddi metterli in congelatore.

Vellutata di zucca o Crema di zucca. Vellutata di Zucca: bontà e benessere in un solo piatto. In autunno i primi freddi espongono il nostro organismo al rischio di alterazioni funzionali da raffreddamento. Potete servire la Vellutata di Zucca come piatto unico magari accompagnandola a crostini di pane caldi oppure potete trasformarla in un. Quale zucca scegliere per la vellutata di zucca.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.