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Easiest Way to Make Tasty Cotechino con vellutata di patate alla curcuma

Cotechino con vellutata di patate alla curcuma. La Vellutata di patate e curcuma è un delizioso piatto perfetto da gustare in questa stagione invernale.la curcuma lo rende sfizioso e particolare. Gustate la buonissima Vellutata di patate e curcuma…una vera delizia! Cremosa, ricca e colorata: questa vellutata con tutti la forza della primavera vi sorprenderà.

Cotechino con vellutata di patate alla curcuma La curcuma regala il suo colore giallo brillante a questo piatto, nonché una nota delicata data dal suo gusto particolare. Servite la vellutata di patate alla curcuma con dei croutons croccanti o una fetta di pane tostato e una spolverata di pepe, bella calda per quando avete bisogno di scaldarvi le ossa. A Capodanno cotechino e lenticchie non possono certo mancare, per questo oggi ti voglio presentare una vellutata di lenticchie con cotechino al vapore! You can cook Cotechino con vellutata di patate alla curcuma using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cotechino con vellutata di patate alla curcuma

  1. You need 1 of cotechino.
  2. You need 250 g of patate.
  3. You need 1 of cipolla bianca piccola.
  4. You need 1 of dado vegetale (vedi il mio).
  5. Prepare Qb of acqua.
  6. You need Qb of semi di girasole.
  7. You need Qb of curcuma.
  8. Prepare Qb of sale.
  9. Prepare Qb of olio di oliva.

Fate cuocere un cotechino in una pentola d'acqua e una volta cotto fatelo a fette. Frullate la vellutata con un frullatore a immersione e versatela nelle fondine, sistemate sopra ogni ciotola un po' di zucchine, finite con un giro di olio a. vellutata di finocchi carote e curcuma. vellutata di patate nere. patate alla julienne in padella. Una vellutata squisita con patate e curcuma a completare i sapori. Quando le patate e la zucca sono cotte, aggiungere il sale e la curcuma e frullare il composto.

Cotechino con vellutata di patate alla curcuma step by step

  1. Il primo passaggio è preparare la pentola con l'acqua per cuocere il cotechino (io in questo caso ho usato uno precotto).
  2. Pulire la cipolla e tritarla, aggiungere una pentola con un giro d'olio e soffriggere. Pulire e tagliare le patate, come vedete in foto e aggiungerle alla cipolla. Aggiungere il dado vegetale coprire metà del contenuto della pentola..
  3. Quando l'acqua bolle immergere i minuti indicati sulla confezione del cotechino. Io uso il timer per stare più tranquilla..
  4. Quando le patate sono cotte, utilizzare il frullatore a immersione per rendere senza grumi la vellutata e aggiungere la curcuma secondo il vostro gusto. Aggiustare di sale se necessario..
  5. Finita la cottura del cotechino aspettare che si fredda per poterlo tagliare meglio. Ora componiamo il piatto, io ho usato una tavoletta di ardesia e una ciotola dove ho messo la vellutata, sopra ho messo dei semi di girasole a chiudere il piatto. Ora non ci resta che mangiare..

Versare la vellutata nelle ciotole e decorare con le castagne sbriciolate (preriscaldate al forno) e un filo d'olio extravergine d'oliva. Ricetta semplice e veloce per una vellutata di porri e finocchi, al profumo di curcuma. Aggiungete anche il pepe di cayenna e la curcuma. Affettate finemente i finocchi, eliminando le parti coriacee, che potrete. Pelate e tagliate a cubetti piccoli la carota e la patata.

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