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How to Make Yummy Vellutata di zucca e patate

Vellutata di zucca e patate. Vellutata di zucca e patate, profumata, buona con un carattere deciso, Un'ottimo piatto vellutato e colorato per queste giornate piovose e cupe. Ma quanto è bella la mia zucca piena di saporitissima vellutata? Sono soddisfatta e devo dire che mangiare con la sinistra non è così difficile..

Vellutata di zucca e patate Vellutata autunnale di zucca, carote, patate e cipolla. La vellutata cremosa di zucca e patate è una crema in cui il sapore delicato e delizioso della zucca spicca in tutta la sua bontà delicata. Sbucciate le patate e la zucca e tagliatele a pezzetti. You can cook Vellutata di zucca e patate using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di zucca e patate

  1. It’s 600 g of zucca.
  2. Prepare 2 of patate piccole.
  3. Prepare 1 of carota.
  4. You need 1 of cipolla.
  5. You need Q.b. of Brodo vegetale.
  6. It’s Q.b. of Sale e pepe.
  7. It’s Q.b. of Crostini di pane.
  8. Prepare Q.b. of Semi di zucca.

In una pentola scaldate un po' di olio extravergine d'oliva insieme al rosmarino tritato. Vellutata di zucca e patate, la ricetta per una crema deliziosa, leggera e salutare da mangiare accompagnata da pane o crostini caldi. Per festeggiare l'autunno che è arrivato preparate una vellutata di zucca e patate, ricetta facile, veloce e anche vegetariana. vellutata di zucca e patate! Dato che però sono una foodblogger seria io (ehi… cos'è quella risatina sotto i baffi che ti stai facendo?

Vellutata di zucca e patate step by step

  1. Metti a scaldare il brodo vegetale precedentemente preparato. Sbuccia le patate e la zucca e tagliale a pezzetti. Trita la cipolla e la carota..
  2. In una pentola scalda un po’ di olio evo e quando sarà caldo aggiungi la cipolla con un pizzico di sale e lascia soffriggere per qualche minuto. Aggiungi poi la carota e dopo altri 2-3 minuti le patate. Fai rosolare bene le patate e infine aggiungi anche la zucca e una spolverata di pepe. Fai cuocere a fiamma media per far insaporire bene le verdure..
  3. Copri le verdure con del brodo vegetale bollente e fai sobbollire per 20 minuti, o fino a quando le patate saranno morbide. Lascia cuocere e poi spegni la fiamma. Frulla il tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema liscia..
  4. Servi la vellutata, accompagnata da crostini di pane e semi di zucca tostati..

Con questa vellutata di zucca partecipo al menù settimanale di Genitorialmente che raccoglie sempre tante ricette interessanti per dare a noi genitori idee per..(Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per l'autunno e inverno; una vellutata cremosa e delicata a base di zucca e patate, scalogno Aggiungete la polpa di zucca a pezzettoni insieme alle patate a pezzettoni sbucciate. La vellutata di zucca e patate è una preparazione molto versatile, ideale da servire da sola come zuppa e perfetta come condimento per pasta,risotti e Pappe per i piccoli,il successo di questo piatto è sempre garantito grazie a Kenwood kcook! Un primo piatto che riscalda queste serate autunnali, realizzato con soli tre semplici ingredienti. Togliete il coperchio nel momento dell'ebollizione, aggiungete il sale, un filo d'olio e una spolverata di zenzero. Fate cuocere finché le patate e la zucca non si sfaldano.

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