counter free hit unique web
Vapore

How to Cook Perfect Tacchino al vapore con carote, patate e finocchi bolliti

Tacchino al vapore con carote, patate e finocchi bolliti.

Tacchino al vapore con carote, patate e finocchi bolliti You can have Tacchino al vapore con carote, patate e finocchi bolliti using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tacchino al vapore con carote, patate e finocchi bolliti

Tacchino al vapore con carote, patate e finocchi bolliti instructions

  1. Monda i finocchi e le carote, poi tagli a tocchetti regolari. Sbuccia e taglia cubetti le patate. Sbuccia e affetta la cipolla. Metti tutti questi ingredienti in una casseruola a bollire. In un’altra pentola, fornita di griglia per cucinare a vapore, metti l’acqua sottostante con spezie varie e dello zenzero, sopra la griglia metti il petto di tacchino con un rametto di rosmarino e chiudi bene..
  2. Fai passare 30-35 minuti, spegni i fornelli, scola le verdure e rimettile nella casseruola regolando di sale e pepe e un filetto d’olio. Mescola delicatamente. Metti nel piatto il petto di tacchino con del sale e un po’ d’olio e le verdure. Spolverizza con del prezzemolo tritato..

Leave a Reply

Your email address will not be published.