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Pasta Frolla

Recipe: Tasty Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente

Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente.

Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente You can cook Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente

Crostata di pasta frolla con ganache al cioccolato fondente instructions

  1. Iniziate preparando la pasta frolla. Fate ammorbidire il burro. Aggiungere lo zucchero e mescolare. Incorporate l'uovo (o le uova se decidete di fare una crostata più grande) e amalgamate bene. Aggiungere la farina e lievito..
  2. Lasciate riposare la frolla una mezz'oretta in frigorifero se lo volete, altrimenti (in questo caso) stenderla nello stampo. Bucherellate bene con i rebbi di una forchetta..
  3. Infornate a forno statico a 170°/180° per 25 minuti circa. Sfornatela e lasciatela raffreddare..
  4. Preparare la ganache. Versare in un pentolino la panna fresca (quella che si trova nel reparto frigorifero), accendere il fuoco e scaldare la panna, fino a raggiungere la temperatura di circa 80°. Spegnete il fuoco e aggiungere il cioccolato fondente precedentemente tritato. Mescolate bene per non formare grumi. Versatela poi nello stampo e riponetela in frigorifero per almeno due ore. Infine, se volete, decoratela come più vi piace (meringhe, fragole, frutti di Bosco, amaretti e così via).

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