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Recipe: Delicious Vellutata di zucca

Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato.

Vellutata di zucca La vellutata di zucca, delicata e cremosa, è il primo piatto perfetto per aggiungere un pizzico di allegria e vivacità alla propria tavola. La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già pronto questa sera di ritorno a casa accompagnata da tanti tanti crostini allo zenzero slurp! Vellutata di zucca is a classic Italian pumpkin soup. You can cook Vellutata di zucca using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucca

  1. You need 750 gr of zucca gialla pulita.
  2. It’s 1 of patata media.
  3. It’s 1 spicchio of aglio.
  4. You need 100 gr of porro.
  5. It’s q.b of Olio evo.
  6. Prepare 1 bicchiere of acqua.
  7. You need q.b of Sale e pepe.

It's usually made with a combination of chopped and peeled pumpkin, potatoes, vegetable stock, and olive oil. The ingredients are cooked until tender. La ricetta della vellutata di zucca è ideale prepararla in inverno, soprattutto quando fuori piove. È un primo piatto caldo e nutriente e anche delizioso che farà leccare i baffi anche per chi non è un grande. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. · La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per l'autunno e inverno; una vellutata cremosa e delicata a base di zucca e patate, scalogno, arricchita di solito.

Vellutata di zucca step by step

  1. Pulire (se non avete preso quella già pulita) e tagliare a tocchetti la zucca, stessa cosa per la patata e lasciare da parte..
  2. Far appassire in olio, il porro tagliato sottilmente e l'aglio diviso a metà..
  3. Unire quindi zucca e patata agli odori appassiti, salare, pepare ed aggiungere un bicchiere di acqua. Coprire con un coperchio e cuocere fino a che zucca e patata non si saranno ammorbiditi..
  4. A questo punto, regolare di sale e pepe, e frullare nel mixer. Se volete potete aggiungere un pochina di pasta di acciughe, ed il rosmarino, stanno molto bene con la zucca!.
  5. Tagliare una fetta di pane a cubetti e bruscarla in padella con olio, giusto un filo. Impiattare e mettere qualche cubetto sotto o sopra la vellutata, come preferite. Buon appetito!.

La vellutata di zucca è una ricetta facilissima per gustare le zucche di stagione e apprezzare tutte le proprietà di questo ortaggio ricco di betacarotene, fibre e sali minerali. La vellutata di zucca è uno dei primi piatti principali delle stagioni fredde: morbida e calda si presta perfettamente ad essere uno dei comfort food quando la sera arriva troppo in fretta e le temperature. Vellutata cremosa di zucca e patate – Video ricetta. Una vellutata morbida e cremosa, con pochi semplici ingredienti che esaltano il sapore della vera regina di questo piatto: la zucca. Ho visto preparare la vellutata di zucca in tanti modi, alcuni estremamente fantasiosi, altri Non pretendo certo di saperne più degli altri, ma quel che so per certo è che la mia vellutata di zucca.

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