counter free hit unique web
Nuova Ricetta

How to Cook Tasty Vellutata di patate e cavolo romanošŸ„”

Vellutata di patate e cavolo romanošŸ„”. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI broccoli. Vellutata di Patate e Carote,cremosa leggera e saporita. Una vellutata di cavolo romano e patate perfetta per le serate piĆ¹ fredde e dalle enormi proprietĆ  benefiche!

Vellutata di patate e cavolo romanošŸ„” Una vellutata cremosa e nutriente che si prepara in poco tempo, ideale per scaldarci nelle Tritate grossolanamente uno scalogno, due carote, due porri, mezza patata, quindi mettete il tutto in una pentola con dell'olio. patate vellutata pancetta affumicata cavolo romano. Iniziamo subito la preparazione pelando la cipolla e la tagliamo a julienne grossolana. Sbucciamo e laviamo le patate e le tagliamo a cubettoni. You can have Vellutata di patate e cavolo romanošŸ„” using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di patate e cavolo romanošŸ„”

  1. You need 1 of cavolo romano.
  2. Prepare 3 of patate piccole.
  3. Prepare of Brodo vegetale.
  4. Prepare of Sale, pepe ed olio evo.
  5. You need of Crostini per guarnire.
  6. It’s 100 ml of panna fresca.

Il cavolo romano mi ha sempre affascinata per la sua forma geometricamente perfetta. La vellutata di cavolo romano ĆØ un delizioso comfort food per queste sere giĆ  freddine. Questa ĆØ soprattutto una cena molto facile da preparare, sana e corroborante. Io adoro le vellutate perchĆ© cosƬ mangio piĆ¹ verdure insieme, faccio scorta di vitamine e rinforzo il sistema immunitario!

Vellutata di patate e cavolo romanošŸ„” step by step

  1. Lavare bene il cavolo romano, pelare le patate e tagliare tutto a cubetti..
  2. In una casseruola capiente, mettere le verdure e ricoprire con brodo vegetale. Si puĆ² anche usare solo acqua, ma io preferisco utilizzare del brodo cosƬ viene piĆ¹ saporito..
  3. Lasciare cuocere finchƩ le verdure saranno ben cotte e frullare tutto con un frullatore ad immersione. Unire la panna fresca e amalgamare il tutto..
  4. Servire con crostini caldi e un filo di olio a crudo. Io ci ho aggiunto una leggera spolverata di erba cipollina. Bon apetit.

Potevo non deliziarvi con l'ennesima ricetta per una calda vellutata invernale? Per rendere la cottura piĆ¹ veloce e mantenere il piĆ¹ possibile intatte le proprietĆ  nutrizionali del cavolo ( e di tutte le verdure in generale), ĆØ consigliabile che la cottura non superi i. La vellutata di patate e carote,e' un primo piatto veloce gustoso genuino buonissimo. Vellutata di Patate e Finocchio – Vellutata Depurativa ed Anti-gonfiore: Ideale dopo le abbuffate natalizie per purificare. VELLUTATA di VERDURE (Cavolo Romanesco, Patate)

Leave a Reply

Your email address will not be published.