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Recipe: Yummy Penne con tonno su vellutata di pomodori 🐟🍅🌿

Penne con tonno su vellutata di pomodori 🐟🍅🌿. Dai un'occhiata anche a queste Burger vegano con maionese di pomodoro Penne con tonno su vellutata di pomodori. penne•tonno sott'olio•pomodori lunghi per insalata non maturi•d'aglio•Prezzemolo•Olio. Deliziosa ricetta con una combinazione gamberi/pancetta tutta da scoprire. Gregori Nalon, crea una semplice ricetta con sapori classici ma con un risultato eccezionale.

Penne con tonno su vellutata di pomodori 🐟🍅🌿 La pasta al tonno è il salva pranzo per eccellenza. Semplice e pratico, però, questo primo piatto non risalta certo per il suo gusto ricercato – come possono esserlo Vellutate di verdure. La vellutata di pomodoro è una gustosa zuppa da preparare per un pasto leggero e saporito, accompagnata da crostini di pane. You can have Penne con tonno su vellutata di pomodori 🐟🍅🌿 using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Penne con tonno su vellutata di pomodori 🐟🍅🌿

  1. Prepare 350 gr of penne.
  2. You need 250 gr of tonno sott'olio.
  3. You need 3 of pomodori lunghi per insalata non maturi.
  4. It’s 2 spicchi of d'aglio.
  5. You need of Prezzemolo.
  6. You need of Olio evo.
  7. It’s of Scorza grattugiata di limone.

Aggiungete poi i pomodori e proseguite come da ricetta. Oltre che come primo piatto, potete servire la vellutata di pomodoro anche come gustoso antipasto, da. Aggiungi anche il pomodoro concentrato e circa mezzo bicchiere d'acqua per farlo diluire. Metti un pizzico di sale e di pepe, poi aggiungi il tonno sgocciolato Lascia cuocere un paio di minuti, poi spegni.

Penne con tonno su vellutata di pomodori 🐟🍅🌿 step by step

  1. Lava e taglia i pomodori a rondelle, metti in padella con olio e aglio, aggiungi il sale e fai cuocere per circa 15 minuti. Passa nel passaverdure e tieni da parte la crema ottenuta..
  2. Soffriggi per pochi minuti il tonno sgoggiolato nella padella con l'olio, l'aglio, e la buccia del limone..
  3. Cuoci la pasta al dente e versa nella padella con il tonno, mescola bene, servi la pasta su di uno strato di crema di pomodori e guarnisci con prezzemolo tritato..

Non appena la pasta sarà al dente, scola ed aggiungi le penne nella padella con il condimento. Lasciate la vellutata in un contenitore, mentre il sughetto di pomodoro filtrato lo versate in una padella e lo usate per padellare la pasta e finire la sua cottura. Aggiungete alla pasta un pizzico di pepe, i gamberi a crudo, padellate velocemente e spegnete. Scolala tenendo da parte una tazza di acqua di cottura. Le penne al tonno e pomodoro sono uno dei piatti più classici della cucina italiana, una pasta sempre cucinata in tante occasioni, spesso tra amici quando ci si ritrova insieme a guardare una partita o un film.

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