Easiest Way to Make Yummy Biscotti di frolla ripieni alle mele π
Biscotti di frolla ripieni alle mele π.
You can have Biscotti di frolla ripieni alle mele π using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti di frolla ripieni alle mele π
Biscotti di frolla ripieni alle mele π step by step
- Preparare la pasta frolla mettendo in una planetaria o lavorando a mano, la farina, lo zucchero, i tuorli, la vanillina ed il burro freddo fino a formare una palla e far riposare in frigorifero per mezzβora..
- Pulire le mele, sbucciarle e tagliarle a dadini.
- Mettere le mele in padella con una noce di burro, mezzo bicchiere dβacqua e con 2 cucchiai di zucchero, il limone e aggiungere la cannella. Far cuocere una decina di minuti, mescolando le mele di tanto in tanto..
- Stendere la frolla ed usare uno stampino per la forma desiderata.
- Dopo aver fatto raffreddare le mele cotte, metterne 1 cucchiaino sopra al centro del biscotto da cuocere.
- Bagnare la frolla ai margini delle mele con un pennello.Coprire con un altro biscotto tagliato facendo attenzione a far chiudere bene la frolla..
- Infornare per una dieci/ quindici minuti o secondo il vostro forno a 180 gradi. Sfornare e far raffreddare. Aggiungere lo zucchero a velo a piacere..