Recipe: Tasty Torta al cacao e caffè con ripieno di cheesecake e glassa al cioccolato fondente
Torta al cacao e caffè con ripieno di cheesecake e glassa al cioccolato fondente.
You can have Torta al cacao e caffè con ripieno di cheesecake e glassa al cioccolato fondente using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta al cacao e caffè con ripieno di cheesecake e glassa al cioccolato fondente
Torta al cacao e caffè con ripieno di cheesecake e glassa al cioccolato fondente step by step
- Preriscaldate il forno a 180 gradi e nel frattempo mescolate gli ingredienti secchi..
- In un pentolino scaldate appena il latte con l’acqua, l’olio e la vaniglia e aggiungeteli agli ingredienti secchi mescolando con una frusta a mano..
- Versate metà impasto in uno stampo da plumcake con carta forno ed infornate per 8 minuti..
- Nel frattempo preparate la crema mescolando tutti gli ingredienti e disponete il composto sopra all’impasto al cacao e terminate versando la seconda metà di impasto al cacao, reinfornate quindi per altri 12 minuti e poi abbassate il forno a 170 gradi per altri 45 minuti di cottura..
- Al termine della cottura lasciate raffreddare e preparate la copertura sciogliendo a bagno maria il cioccolato mescolato al latte e versatela sopra alla torta..