counter free hit unique web

Recipe: Tasty Vellutata di finocchio con pane nero fritto

Vellutata di finocchio con pane nero fritto. Tagliare a pezzi grossolani il finocchio, le patate e la cipolla. Frullare e aggiungere sale curcuma e pepe. La vellutata di finocchi è una delicata crema preparata con finocchi e patate da servire come vellutata oppure come crema per accompagnare un secondo piatto.

Vellutata di finocchio con pane nero fritto Si scopre che la Vellutata di finocchio con pane nero fritto abbastanza facile provato. Ci vuole solo un po 'di messa a punto e precisione quando lo cuciniamo. Vellutata di finocchi e verza con pane e noci. You can have Vellutata di finocchio con pane nero fritto using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di finocchio con pane nero fritto

  1. It’s 1 of finocchio.
  2. It’s 1 of cipolla.
  3. It’s 3 of patate.
  4. It’s of Curcuma.
  5. Prepare of pepe.
  6. It’s of sale.
  7. Prepare of Olio.
  8. You need of Pane nero fritto.
  9. Prepare 2 fette of a cubetti.
  10. You need of Sale.
  11. Prepare of Semi di finocchio.

Come fare la vellutata di finocchio. Pulite i finocchi e tagliateli a fette. Sbucciate e tagliate a cubetti le patate. Dopo aver tagliato finemente il cipollotto, fatelo appassire in pentola con l'olio.

Vellutata di finocchio con pane nero fritto instructions

  1. Preparare gli ingredienti.
  2. Tagliare a pezzi grossolani il finocchio, le patate e la cipolla. Mettere a cuocere in acqua per 20 minuti.
  3. Frullare e aggiungere sale curcuma e pepe. Tagliare 2 fette di pane a cubetti. Metterli in una padella con poco olio, e cucinarli per qualche minuto. Salare e aggiungere dei semi di finocchio..
  4. Servire la vellutata con un filo di olio e cubetti di pane fritto al finocchio..

Regolate di sale e mettete un. Non potendolo mangiare tutto con un filone di pane, ho pensato di valorizzarlo in un piatto semplice, con pochi ingredienti e di facile realizzazione, che ne lasciasse inalterato il sapore intenso e deciso: un risotto portato a cottura con una delicata crema di finocchi e poi servito con grosse noci di peconzola. Vellutata di finocchio con crostini croccanti. Sarebbe un peccato non accompagnare la tua vellutata di finocchi e patate con dei crostini di pane croccante. Quindi, mentre fai cuocere per qualche altro minuto, prepara delle fette di pane da abbrustolire su una bistecchiera.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.