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Easiest Way to Make Perfect Cheesecake al pistacchio

Cheesecake al pistacchio.

Cheesecake al pistacchio You can have Cheesecake al pistacchio using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake al pistacchio

Cheesecake al pistacchio step by step

  1. Per prima cosa prepariamo la base della nostra cheesecake: sbricioliamo i biscotti, e sciogliamo il burro in un pentolino a fiamma medio-bassa. Poi uniamo i biscotti sbriciolati con il burro fuso e mescoliamo bene, facendo diventare il composto sabbioso. Foderiamo con la carta forno il fondo di una teglia apribile da 26cm. Versiamo il composto nella teglia e schiacciamo bene appiattendo il fondo con l’aiuto di un cucchiaio. Poi metterlo a riposare in frigo per circa 30 minuti..
  2. Ora prepariamo la crema: prendiamo una ciotolina ci mettiamo l’acqua ed i fogli di gelatina ad ammorbidire per circa 10min.; spremiamo il succo di limone e lo teniamo da parte, e nel frattempo montiamo la panna e la teniamo da parte..
  3. In un pentolino mettiamo il latte, e strizziamo i fogli di gelatina e li mettiamo nel pentolino e sciogliamo la gelatina. Poi la teniamo da parte a raffreddare un pochino..
  4. In una ciotola mettiamo la Philadelphia con lo zucchero a velo e montiamo con la frusta elettrica..
  5. Ci aggiungiamo la panna montata e la crema di pistacchio sempre continuando a mescolare con la frusta. Poi ci aggiungiamo il succo di limone e la gelatina sciolta che nel frattempo si è raffreddata un pochino..
  6. Prendiamo la teglia con la base e ci versiamo la crema appena preparata spianandola bene nella teglia. Poi la rimettiamo in frigo per 6/8h o tutta la notte, oppure nel freezer per 3/4h..
  7. Infine la decoriamo: con scaglie di cioccolato, farina di pistacchio e dei pistacchi, et voilà! Bon appétit! 😊.

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