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Easiest Way to Cook Tasty Vellutata di cavolfiore e pecorino

Vellutata di cavolfiore e pecorino. La vellutata di cavolfiore è un primo piatto sfizioso, leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. Qui trovate il link al suo post ufficiale; segue il mio contributo, una ricetta semplice ma scaldacuore perfetta per i mesi invernali: una Vellutata di Cavolfiore Viola Con. Mettere la vellutata nei piatti, coprire con il pecorino grattugiato, macinare un po' di pepe nero e gratinare al grill qualche minuto.

Vellutata di cavolfiore e pecorino Gli ingredienti per la preparazione di questa ricetta sfiziosa e raffinata sono davvero semplici: cavolfiore, patata, cipollotto, brodo vegetale e olio extravergine. Vuoi imparare a comporre dei Piatti Unici equilibrati, sani e gustosi senza perdere tempo? Iscriviti ora per essere tra i primi a ricevere il MINI CORSO BASE. You can have Vellutata di cavolfiore e pecorino using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di cavolfiore e pecorino

  1. You need 250 g of cavolfiore.
  2. You need 150 g of patate.
  3. You need 1 of piccolo scalogno tritato.
  4. You need 1 spicchio of d’aglio.
  5. It’s 2 cucchiai of d’olio evo.
  6. It’s 250 g of brodo vegetale.
  7. You need 50 g of pecorino.
  8. It’s Q.B. of Latte.
  9. Prepare of Decorazione.
  10. You need qualche of ribes.
  11. You need of Erba cipollina tritata.
  12. It’s of Semi di zucca tostati.
  13. It’s 60 g of pecorino (30 g a cialda).
  14. It’s qualche of cimetta di cavolfiore.

La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e raffinato che conquista anche i palati più esigenti. Nidi di pasta fillo con erbette, pecorino e uova di quaglia. I veri gourmand, in genere, lo snobbano. Io, invece, lo adoro e vi prometto che ne sentirete parlare di nuovo.

Vellutata di cavolfiore e pecorino step by step

  1. Lavare e mondare il cavolfiore, ridurlo in piccole cimette. Tenerne da parte qualcuna per la decorazione del piatto. Pelare le patate e ridurle a tocchetti..
  2. Tritare un piccolo scalogno e farlo soffriggere in una pentola con due cucchiai d’olio. Versare il cavolfiore e le patate, farli insaporire poi coprire con il brodo e aggiungere lo spicchio d’aglio sbucciato. Far cuocere per 15/20 minuti..
  3. Nel frattempo, preparare la cialda di pecorino. Far sciogliere il pecorino in una padella antiaderente. Quando inizia a sciogliersi, spegnere la fiamma e lasciar indurire. Far tostare i semi di zucca..
  4. A cottura ultimata, togliere lo spicchio d’aglio, aggiungere il pecorino grattugiato e frullare tutto. Aggiungere un filo di latte per ottenere una consistenza vellutata..
  5. Impiattare la vellutata e decorare con semi di zucca tostati, cimette di cavolfiore (a cui ho dato una spruzzata di colorante alimentare), erba cipollina tritata, qualche bacca di ribes e la cialda di pecorino fatta a pezzetti..

Vellutata DI cavolfiore e porri con cheddar e nocciole. The terms vellutata and crema are often used more or less interchangeably, as they both refer to soups of puréed vegetable, but I've read various sources that draw a distinction: A vellutata is thickened by adding a cream or egg yolk liaison at the end. Non sapevo come consumare il cavolfiore ed allora ho provato questa vellutata: Ho diviso in piccoli pezzi il cavolfiore, l'ho lavato e l'ho sbollentato con sale ed un foglia di alloro. Il Gateau di cavolfiore è una variante del classico gattò di patate, uno sformato gustoso di cavolfiore e patate che piace a tutti anche a chi non ama il cavolo. Un piatto unico, semplice e veloce da preparare, a base di cavolfiore, patate, uova e formaggio.

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