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Recipe: Delicious “Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate”

“Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate”. "Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate". zucca già lessata•carote già lessate•piccoli totani puliti e tagliati a striscioline•cipollotto rosso•nocciole•Prezzemolo•Sale e pepe•Olio evo. "Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate". zucca già lessata•carote già lessate•piccoli totani puliti e tagliati a striscioline•cipollotto rosso•nocciole•Prezzemolo•Sale e pepe•Olio evo. "Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate". zucca già lessata•carote già lessate•piccoli totani puliti e tagliati a striscioline•cipollotto rosso•nocciole•Prezzemolo•Sale e pepe•Olio evo.

“Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate” You can cook “Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate” using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of “Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate”

  1. It’s 200 gr of zucca già lessata.
  2. It’s 50 gr of carote già lessate.
  3. You need 10 of piccoli totani puliti e tagliati a striscioline.
  4. You need 1/2 of cipollotto rosso.
  5. Prepare 15 of nocciole.
  6. It’s of Prezzemolo.
  7. You need q.b of Sale e pepe.
  8. You need of Olio evo.

“Vellutata di zucca gialla e carote con totanetti in umido e nocciole tostate” step by step

  1. Procedere con la cottura dei totanetti in un pentolino con un soffritto di olio e cipollotto. Aggiungere un po’ di sale e pepe e lasciar cuocere per circa 15/20 minuti a fuoco basso. Aggiungere qualche nocciola in pezzi..
  2. Prendere la zucca e le carote lessate e frullarle con olio evo, sale e prezzemolo, aggiungendo un po’ di acqua calda. Riscaldare la vellutata per qualche minuto, versare un un piatto fondo e adagiare sopra i totanetti, il prezzemolo fresco e il pepe..
  3. Guarnire con le nocciole tostate a parte un un pentolino antiaderente e un filo di olio evo. Servire..

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