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Recipe: Tasty Vellutata di zucca

Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato.

Vellutata di zucca La vellutata di zucca, delicata e cremosa, è il primo piatto perfetto per aggiungere un pizzico di allegria e vivacità alla propria tavola. La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già pronto questa sera di ritorno a casa accompagnata da tanti tanti crostini allo zenzero slurp! Vellutata di zucca is a classic Italian pumpkin soup. You can cook Vellutata di zucca using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucca

  1. It’s 800 gr of zucca pulita.
  2. You need 50 gr of cipolla.
  3. Prepare qb of Sale.
  4. You need qb of Olio.
  5. You need qb of Pepe nero.
  6. You need qb of Brodo vegetale.

It's usually made with a combination of chopped and peeled pumpkin, potatoes, vegetable stock, and olive oil. The ingredients are cooked until tender. La ricetta della vellutata di zucca è ideale prepararla in inverno, soprattutto quando fuori piove. È un primo piatto caldo e nutriente e anche delizioso che farà leccare i baffi anche per chi non è un grande. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. · La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per l'autunno e inverno; una vellutata cremosa e delicata a base di zucca e patate, scalogno, arricchita di solito.

Vellutata di zucca step by step

  1. Lavare sbucciare e tagliare la zucca a cubetti;.
  2. Tritare la cipolla e soffriggerla in padella con due cucchiai di olio;.
  3. Aggiungere la zucca, salare e pepare e lasciar rosolare per qualche minuto;.
  4. Unire del brodo in mestoli fino a quando sarà ben cotta;.
  5. Versare la zucca nel boccale del frullatore, aggiungere del brodo vegetale, una macinata di pepe nero e frullare il tutto fino ad ottenere la vellutata 🧡.
  6. Servire con dei crostini di pane o semi di zucca o parmigiano grattugiato.. e buon appetito 🧡.

La vellutata di zucca è una ricetta facilissima per gustare le zucche di stagione e apprezzare tutte le proprietà di questo ortaggio ricco di betacarotene, fibre e sali minerali. La vellutata di zucca è uno dei primi piatti principali delle stagioni fredde: morbida e calda si presta perfettamente ad essere uno dei comfort food quando la sera arriva troppo in fretta e le temperature. Vellutata cremosa di zucca e patate – Video ricetta. Una vellutata morbida e cremosa, con pochi semplici ingredienti che esaltano il sapore della vera regina di questo piatto: la zucca. Ho visto preparare la vellutata di zucca in tanti modi, alcuni estremamente fantasiosi, altri Non pretendo certo di saperne più degli altri, ma quel che so per certo è che la mia vellutata di zucca.

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