counter free hit unique web

Recipe: Tasty Vellutata di patate e parmigiano con cuore dorato e petali di peperone dolce di Altino

Vellutata di patate e parmigiano con cuore dorato e petali di peperone dolce di Altino. L'Associazione del Peperone Dolce di Altino – Oasi di Serranella, con sede ad Altino (CH), nasce con il preciso obiettivo di studiare, sviluppare e valorizzare il Tortino al cioccolato ripieno di nutella o di marmellata di amarene (a scelta) con spolverata di neve rossa e con Peperone croccante dolce intero. Per preparare la vellutata di patate, iniziare pelando le patate e tagliandole a pezzetti. Soffriggere un porro o mezza cipolla, una volta appassito e dorato il soffritto, unire le patate e Per finire, aggiungere il parmigiano e un po' di burro.

Vellutata di patate e parmigiano con cuore dorato e petali di peperone dolce di Altino Gira le fette di pancetta e continua la cottura fino a che diventeranno dorate e croccanti, poi poggiale su di un piatto e tienile da parte. Sbucciate le patate e le carote, lavatele e dividete la verdura a pezzi. Versate la cipolla tritata con il sedano in una casseruola con alcuni cucchiai d'olio. You can cook Vellutata di patate e parmigiano con cuore dorato e petali di peperone dolce di Altino using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di patate e parmigiano con cuore dorato e petali di peperone dolce di Altino

  1. It’s 1/2 bustina of preparato per purea di patate 🥔.
  2. You need 1 of noce di burro.
  3. Prepare 2 of uova.
  4. You need 2 cucchiai of pangrattato giallo.
  5. You need 2 cucchiaini of petali di peperone dolce di Altino.
  6. You need of Olio evo.
  7. It’s of Pepe nero.
  8. It’s of Sale.
  9. You need of Olio per friggere.
  10. Prepare 2 cucchiai of abbondanti di parmigiano.

Servite la vellutata e completatela con un filo d'olio, una macinata di pepe e i petali di parmigiano. In un piatto piano versare un pò di salsa di peperoni, preparare una quenelle (cucchiaiata) con il mantecato di patate e sistemarvi sopra il baccalà precedentemente cotto a vapore. Vellutata di zucca e patate con cremino al parmigiano, rosmarino e crostini di pane. Vellutata di finocchio con chips di parmigiano.

Vellutata di patate e parmigiano con cuore dorato e petali di peperone dolce di Altino step by step

  1. Per prima cosa mettere i tuorli delle uova in freezer per circa due ore “impanati”. Io li adagio (facendo attenzione a non romperli) in un recipiente con una base di pangrattato e sopra aggiungo altro pangrattato. Pellicola e freezer..
  2. Preparo il pure di patate un po’ lento aggiungendo il parmigiano, pepe, sale e la noce di burro..
  3. In un pentolino aggiungo l’olio per friggere e, una volta a temperatura, friggo i tuorli delle uova (devono diventare dorati). Li faccio scolare su carta assorbente qualche secondo e poi li adagio sulla crema di patate e parmigiano impiattata. Aggiungo il peperone di Altino è una spolverata di pepe. Servire calda..

Un'ottima versione della parmigiana è quella con i peperoni le patate e la provola, è un piatto gustoso e completo da servire come secondo o contorno. Per preparare la vellutata di peperoni gialli e patate, iniziate pelando le patate e tagliatele a tocchetti. Pulite i peperoni, togliendo il picciolo, asportate i semi al suo interno e In una casseruola versate un filo d'olio extravergine e la cipolla, fate dorare leggermente, dopodiché unite i peperoni e le patate e. La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Potete aggiungere alla parmigiana di patate il salume e il formaggio che preferite: provate ad esempio con la mortadella e l'emmental!

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.