counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Perfect Cheesecake alle nocciole

Cheesecake alle nocciole.

Cheesecake alle nocciole You can have Cheesecake alle nocciole using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cheesecake alle nocciole

Cheesecake alle nocciole instructions

  1. Prepariamo prima la base della nostra Cheesecake: nel mixer tritate finemente i wafer con le nocciole. Aggiungere il latte e il cacao amaro e amalgamare il tutto.Sistemate l'anello della tortiera su un piatto da portata e versate il composto di wafer. Livellate e mettete in frigo. Se volete un dolce abbastanza alto (6/7cm) usate l'anello di 18cm di diametro altrimenti potete usare uno leggermente più grande..
  2. Ora passiamo alla farcitura: mettete a bagno in un pentolino l'acqua fredda con i fogli di gelatina per 10 minuti. In una ciotola montate la panna e ponetela in frigo. In un'altra ciotola mettete la ricotta con lo zucchero, mescolate,poi aggiungere il burro di arachidi o nutella, il cacao dolce e mescolate per amalgamare quest'ultimi ingredienti..
  3. Poi a fiamma bassissima sciogliete la gelatina per qualche secondo.Unitela alla crema di ricotta. Unite infine anche la panna montata..
  4. Riprendete la base della Cheesecake e versate la crema di ricotta, livellate e mettete a riposare in frigo per almeno 4/5ore..
  5. Ultimi passaggio la decorazione:Scaldate a bagno maria la Nutella, e con un cono di carta forno decorate la Cheesecake ultimando con la granella di nocciole. Ponete in frigo giusto 5/6 minuti per fare rap prendere la Nutella..Vi assicuro ch'è una bontà infinita.. 😋.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.