counter free hit unique web

Recipe: Tasty Vellutata di zucca al pepe

Vellutata di zucca al pepe. Adagiare la vellutata nel piatto di portata, sovrapporre i crostini ed i funghi e spolverare il tutto con abbondante pepe nero. Note e Varianti: Al posto della cannella e noce moscata, potete aggiungere zenzero. Non si può star sempre a preparare dolci, fritti e roba supercondita, ogni tanto si sente l'esigenza di mangiare qualcosa di più delicato, a base di vegetali.

Vellutata di zucca al pepe La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. You can cook Vellutata di zucca al pepe using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucca al pepe

  1. It’s of Mezza zucca di dimensioni medie.
  2. It’s 2 of porri.
  3. You need of Pepe in grani q.b.
  4. It’s q.b of Semi di lino.
  5. It’s q.b of Olio extravergine.
  6. You need 1 litro of d'acqua.
  7. It’s of Mezzo cucchiaino di brodo granulare bio.
  8. Prepare of Panna vegetale(facoltativo) o quella che preferite.
  9. It’s of Per decorare:.
  10. It’s q.b of Crostini integrali di farro.
  11. Prepare q.b of Pepe in grani.

Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato. semi di zucca. Parmigiano Reggiano grattugiato. sale e pepe q.b. Pelate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle. Lessate i tortellini in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolate e condite con un filo d'olio.

Vellutata di zucca al pepe step by step

  1. In un tegame mettere l'olio e il porro fate stufare per qualche minuto poi aggiungere la zucca..
  2. Ricoprire con 1 litro dacqua e aggiungere mezzo cucchiaino di brodo vegetale bio. Fate cuocere finché la zucca non sarà cotta circa 25/30 minuti.
  3. Frullate il tutto,se volete, potete aggiungete un po' di panna che servirà a dargli più cremosità..
  4. Impiattate con del pepe in grani, semi di lino..
  5. Accompagnate il piatto con dei crostini integrali. Buon appetito!.

La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le Se vi piace è possibile aromatizzare la vellutata di zucca con polvere di cannella, oppure del curry o Mettere nei piatti e decorare con un filo d'olio a crudo ed una macinata di pepe. E voi sapete bene cosa !? Dunque, che ne dite se per riscaldarci ci prepariamo una morbida vellutata alla. Vellutata di zucca e patate, con lenticchie verdi al timo. Puliamo la zucca e le patate e mettiamole a bollire nel brodo vegetale con mezza cipolla Aggiustiamo di sale e aggiungiamo una bella macinata di pepe nero.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.