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Recipe: Delicious Linguine rigate con sgombro e crema di zucchine

Linguine rigate con sgombro e crema di zucchine. Tagliate le zucchine a rondelle e poi a mezzaluna. In un pentolino sciogliete le noci di burro, aggiungere le zucchine e le foglie di menta e lasciate cuocere per alcuni minuti. Nel frattempo, cuocete la pasta al dente e scolatela direttamente nella padella con il condimento e fatela saltare per pochi minuti a fiamma media.

Linguine rigate con sgombro e crema di zucchine Trasferite la crema di zucchine in padella e lasciate a fiamma spenta, sciacquate il bicchiere del mini pimer con un mestolo di acqua di cottura della pasta e versate in padella, mescolate e tenete la crema da parte. Un piatto semplice, gustoso e invitante…oggi vi proponiamo le nostre linguine con crema di zucchine e scampi…e come tocco finale, per un po' di croccantezza, una spolverata di granella di pistacchio. La pasta con crema di zucchine e gamberetti è un primo piatto leggero e colorato. You can have Linguine rigate con sgombro e crema di zucchine using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Linguine rigate con sgombro e crema di zucchine

  1. It’s 400 gr of linguine rigate di semola di grano duro.
  2. Prepare 2 spicchi of d'aglio.
  3. You need q.b of rosmarino.
  4. Prepare q.b of olio evo.
  5. Prepare 1 of o 2 zucchine (dipende dalla grandezza).
  6. Prepare 130 gr of sgombro sott'olio.
  7. Prepare q.b of pinoli tostati.
  8. It’s 1 bustina of zafferano (o meglio i pistilli).
  9. It’s of xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
  10. You need of Per la crema di zucchine:.
  11. Prepare 2 of zucchine piccole.
  12. Prepare 1 of piccola patata.
  13. Prepare of mezza cipolla.
  14. Prepare of rosmarino.
  15. You need of basilico (una piccola manciata).
  16. You need q.b of pepe.
  17. Prepare 1 of peperoncino rosso fresco.

Le zucchine che sono la tantissime ricette, in questo sugo vengono sbollentate e frullate. Ottenendo così una crema che avvolge la pasta, soprattutto se si usa una pasta rigata. Questo è anche un piatto leggero e completo: la crema di zucchine, infatti, non è […] Ridurle in crema con il frullatore ad immersione. Procedere con la cottura della pasta.

Linguine rigate con sgombro e crema di zucchine instructions

  1. La crema: Pelare le zucchine, ma non buttare via la buccia di 1 zucchina che taglierete a pezzetti. In una padella mettere la cipolla, la patata tagliata a fettine sottili, la polpa della zucchina tagliata a dadini, un filo d'olio e un rametto di rosmarino. Fate insaporire e aggiungete mezza tazza d'acqua, sale e lasciare cuocere coperto a fuoco dolce finchè non sarà tutto ammorbidito..
  2. Cuocete in acqua bollente e salata la buccia delle zucchine per qualche minuto e immergere poi in acqua e ghiaccio. Mettere in un bicchiere per frullatore ad immersione, la polpa della zucchina, con la patata e la cipolla. Frullare fino a renderlo cremoso. Aggiungere adesso la buccia della zucchina, il basilico spezzettato, un filo d'olio, pepe e renderla omogenea e cremosa. Aggiustare di sale e mettere il peperoncino privo di semi e tagliuzzato (senza più frullare!)..
  3. In un padellino caldo mettete un giro d'olio, uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino. Fate insaporire e poi aggiungete una zucchina pelata e tagliata a piccoli fiammiferi. Salate, pepate e fate saltare per qualche istante. Devono rimanere non sfatti..
  4. Nella padella dove poi padellerete la pasta, mettete uno spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino e due giri d'olio. Fate ben insaporire l'olio dall'aglio e il rosmarino, poi unite lo sgombro spezzettato grossolanamente. Non cuocete, mescolate solamente, delicatamente, con il fuoco bassissimo solo per insaporire lo sgombro di aglio e rosmarino. Se cuocete diventa asciutto e stopposo. Poi mettete da parte. Non pulite la padella..
  5. Mettete a cuocere le linguine in abbondante acqua salata. A un paio di minuti dalla cottura trasferite nella padella calda dove ci sono i residui dello sgombro. Continuate la cottura aggiungendo prima lo zafferano sciolto in un po' acqua di cottura, e poi con ulteriore acqua poco per volta. A fine cottura aggiungete la crema di zucchine, lo sgombro e la zucchina a fiammifero. Mescolate delicatamente e aggiungete un filo di olio a crudo..
  6. Impiattate aggiungendo i pinoli che avrete tostato buon appetito!.

Mentre la pasta cuoce, tritare i pomodori secchi sgocciolati e unirli alla crema di zucchine. Quando la pasta è al dente, scolarla e versarla nella padella con la crema di zucchine e i pomodori secchi. Linguine alla crema di melanzane e pomodori secchi Ritirate, eliminate le vongole che non si sono dischiuse, staccate i molluschi dalle altre e teneteli da parte. Scottare in un pentolino con acqua salata la buccia delle zucchine per qualche istante Mettere in un contenitore per frullatore ad immersione, la polpa della zucchina, con la patata, lo scalogno e i suoi umori. Nel frattempo, cuocete le Linguine Antonio Amato in abbondante acqua salata e scolatele al dente.

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