How to Make Yummy Gnocchetti Sardi con Crema di Patate, Pancetta Affumicata Rucola
Gnocchetti Sardi con Crema di Patate, Pancetta Affumicata Rucola.
You can cook Gnocchetti Sardi con Crema di Patate, Pancetta Affumicata Rucola using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gnocchetti Sardi con Crema di Patate, Pancetta Affumicata Rucola
Gnocchetti Sardi con Crema di Patate, Pancetta Affumicata Rucola step by step
- Mettete in una pentola a bollire l acqua salata per gli gnocchetti. Lavate e sbucciate le patate, tagliate a metà poi a dadini. In una padella, mettete l olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete le patate, aggiustate di sale e fate cuocere..
- Una volta che le patate sono cotte, mettete nel frullatore, aggiungete mezzo bicchiere di latte e frullate il tutto fino a quando sarà omogeneo. In una padella mettete l’olio e la cipolla tritata finemente, fate appassire e aggiungete,.
- Fate soffriggere qualche minuto circa. Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco fate sfumare e abbassate la fiamma. Togliete gli gnocchetti al dente e adagiate nella padella con la pancetta, aggiungete la crema di patate, un mestolo di acqua di cottura, il parmigiano, la rucola e mantecate. Impiattate e servite..