counter free hit unique web

Easiest Way to Make Tasty Vellutata di porri e patate con pane croccante

Vellutata di porri e patate con pane croccante. In questo periodo dell'anno, vellutate e minestre non possono mancare. Perfette per scaldarsi e per mangiare un pasto salutare e leggero. VELLUTATA DI PORRI E PATATE con pancetta croccante.

Vellutata di porri e patate con pane croccante AND SO CAME NOVEMBER. "Un tappeto giallo di foglie, Una parete rossa di vite americana, Una porta marrone di castagne". La vellutata di porri e patate è un piatto da sera, da mangiare con calma, magari dopo una lunga giornata intensa, di quelli che fanno tirare un sospiro La vellutata di porri con crostini saporiti è una crema delicata e gustosa da accompagnare con crostini di pane aromatizzati, che la rende senz'altro. Ecco la ricetta per una genuina vellutata di porri e patate guarnita da speck croccante. You can cook Vellutata di porri e patate con pane croccante using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di porri e patate con pane croccante

  1. Prepare 4 of patate medie.
  2. It’s 2 of porri grandi.
  3. Prepare 150 gr of Emmental.
  4. You need qb of sale, pepe, peperoncino.
  5. It’s qb of olio evo.
  6. It’s of pane raffermo per tostare.

Servila nei vasi Quattro Stagioni per dare un tocco di stile alla tua cena. Preparazione: Pelare le patate e tagliarle a pezzi. Lavare i porri e tagliarli a rondelle. Nel mentre tagliare la cipolla a rondelle sottili e farla abbrustolire in una padella antiaderente molto calda.

Vellutata di porri e patate con pane croccante instructions

  1. In padella olio, peperoncino, mettere i porri tagliati a rondelle e stufare per circa 10 minuti,nel frattempo lavare, tagliare a quadrotti le patate e metterle in pentola con acqua salata.
  2. Una volta che i porri saranno stufati metterli nella pentola assieme alle patate,portare a bollore e cuocere, appena saranno cotti frullare, quindi aggiungere il formaggio Emmental e farlo sciogliere nella vellutata.
  3. Comporre il piatto aggiungendo crostini di pane che avremmo tostato in forno,siete pronti a gustarvi questa bontà.

Servire la vellutata nei piatti guarnendo con gli anelli croccanti di cipolla, dei semi di girasole ed un filio d'olio. Questa vellutate è estremamente aromatica, saporita e colorata: il colore pastello della crema è infatti Tagliate a pezzetti le patate e a rondelline i porri. Fate scaldare poco olio evo in una pentola e poi mettete le Leggi anche: Zuppa di lattuga con uova sode e crostini di pane BUON APPETITO! La ricetta della vellutata di porri e patate, un classico tra i comfort food, un piatto estremamente semplice e veloce, da servire solo con un giro di buon olio di oliva e dei crostini croccanti. Preparare i crostini di pane e la pancetta croccante.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.