counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Perfect Vellutata di Zucca e patate con semi misti croccanti ๐ŸŽƒ ๐Ÿฅ”

Vellutata di Zucca e patate con semi misti croccanti ๐ŸŽƒ ๐Ÿฅ”. Lasciamo cuocere per una mezz'oretta con il coperchio semi aperto. Una volta che le verdure sono cotte frulliamole direttamente nella pentola. La vellutata cremosa di zucca e patate รจ una crema in cui il sapore delicato e delizioso della zucca spicca in tutta la sua bontร  delicata.

Vellutata di Zucca e patate con semi misti croccanti ๐ŸŽƒ ๐Ÿฅ” Prendete una pentola abbastanza alta e capiente metteteci un po' di olio e la cipolla a pezzettini in una padellina con un goccio di olio mettete la pancetta fatta a pezzettini piccoli a rosolare fin quando non saranno croccanti e poi spegnete il fuoco. Vellutata di zucca e patate, la preparazione Mondate la zucca quindi rimuovete dapprima i semi, successivamente la Vellutata di zucca, ricetta invernale La vellutata di zucca รจ un piatto perfetto per questo freddo. ~ e patate con lardo d'Arnad e prosciutto croccante Valore Nutrizionale. La zucca รจ l'ingrediente autunnale piรน versatile e facile da usare! You can have Vellutata di Zucca e patate con semi misti croccanti ๐ŸŽƒ ๐Ÿฅ” using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di Zucca e patate con semi misti croccanti ๐ŸŽƒ ๐Ÿฅ”

  1. Prepare 500 g of zucca.
  2. It’s 200 g of patate.
  3. Prepare 3 spicchi of dโ€™aglio.
  4. Prepare of Olio extravergine dโ€™oliva.
  5. It’s q.b of Sale.
  6. Prepare q.b of Pepe.
  7. You need of Rosmarino.
  8. You need q.b of Curcuma.

Vellutata di zucca con croccanti chips di topinambur e patate. Inizialmente l'idea era quella di contrastare il sapore dolce della zucca con una Quenelle di panna montata salata ai semi di zucca, ma non avendo in casa la panna da montare ho optato per questa crema di panna da. La croccantezza dei semi di zucca. Scaldate l'olio in una padella e aggiungete l'alloro che poi toglierete a fine cottura, i cipollotti tritati, le zucchine a rondelle e le patate a cubotti.

Vellutata di Zucca e patate con semi misti croccanti ๐ŸŽƒ ๐Ÿฅ” step by step

  1. Eliminare la buccia e tagliare la zucca, le patate e lโ€™aglio..
  2. In una pentola mettere un filo dโ€™olio e lโ€™aglio sano, rosolare. Aggiungere la zucca e le patate a tocchi..
  3. Una volta rosolata, aggiungere sale, pepe, curcuma, rosmarino e un bicchiere dโ€™acqua, coprire e lasciar cuocere.
  4. Una volta cotta, frullare la zucca e le patate. Servire con semi di lino, girasole, zucca, sesamo croccanti e crostini di pane aromatizzati allโ€™origano e rosmarino..

Pelare le patate dolci e tagliarle a dadini. Versare le verdure tagliate nel brodo (lasciando la cipolla), regolare di sale e con il coperchio leggermente scostato Versare la vellutata nei piatti, aggiungere i crostini di pane e i semi di zucca decorticati quindi irrorare con del buon olio extra vergine di oliva. Preparazione: Pelare le patate e tagliarle a pezzi. Lavare i porri e tagliarli a rondelle. Nel mentre tagliare la cipolla a rondelle sottili e farla abbrustolire in una padella antiaderente molto calda.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.