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Easiest Way to Cook Tasty Vellutata di cavolo bianco, scaglie di pecorino, guanciale croccante e noci

Vellutata di cavolo bianco, scaglie di pecorino, guanciale croccante e noci. Il cavolo bianco viene cotto nel sughetto delle cozze e poi trasformato in una vellutata dal sapore decisamente appagante. ⠀⠀. ⠀⠀. A coronare questa delizia troverai i miei molluschi preferiti impannati, profumati e croccanti⠀⠀. ⠀⠀. Un concentrato di sapore e sapidità ed insieme si. una delicata vellutata preparata con il cavolfiore viola, arricchita da croccanti nocciole e impreziosita da scaglie di pecorino di fossa!

Vellutata di cavolo bianco, scaglie di pecorino, guanciale croccante e noci Cavolo cappuccio patate e noci per una vellutata indimenticabile. La cottura non richiederà la tua presenza, ma nel frattempo, se come me ami i crostini di pane croccante, potresti approfittare per farne un po' per accompagnare la tua vellutata di cavolo cappuccio viola. Appena inizieranno a sprigionare un buon profumo, aggiungere il cavolo rapa tagliato a tocchetti. You can cook Vellutata di cavolo bianco, scaglie di pecorino, guanciale croccante e noci using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di cavolo bianco, scaglie di pecorino, guanciale croccante e noci

  1. It’s 1 of cavolo grande.
  2. Prepare 2 gambi of porro.
  3. You need 2 of patate.
  4. You need 50 g of guanciale.
  5. It’s q.b. of noci.
  6. Prepare q.b. of pecorino.

Lasciare insaporire qualche istante, togliere l'aglio e il peperoncino Mettere la vellutata nei piatti, coprire con il pecorino grattugiato, macinare un po' di pepe nero e gratinare al grill qualche minuto. Appena la vellutata sarà pronta, impiattala ben calda, arricchendo ogni piatto con qualche pezzetto di guanciale crocante. Servi a tavola insieme a un cestino colmo di crostini di pane, gustati insieme alla vellutata di zucca e guanciale croccante, rendono tutto ancor più delizioso! Vellutata coloratissima e dal sapore deciso da accompagnare con crostini di pane.

Vellutata di cavolo bianco, scaglie di pecorino, guanciale croccante e noci step by step

  1. Lessate la verdura partendo dall’acqua fredda, riducete a crema il tutto con il frullatore ad immersione fino ad ottenere la consistenza desiderata e salate aggiungendo un po’ di pepe..
  2. Scottate il guanciale tagliato a pezzi ed impiattate aggiungendo le noci e le scaglie di pecorino..

Di sicuro effetto per via del contrasto dei colori nel piatto. Nel frattempo grattuggiare il pecorino e in una ciotola lavorare con un cucchiaio il gorgonzola, il latte e il pecorino insieme ad un po' di pepe nero fino a quando avrà. Mentre il cavolo cuoce, saltiamo i pistacchi in padella con un pizzico di sale, trasferiamoli in un mortaio e pestiamoli fino a ottenere una granella grossolana. Poniamo sul fondo di una scodella i quadretti di pane croccanti, copriamo con qualche mestolo di vellutata e guariamo con il guanciale e la granella. Intanto in una padella antiaderente calda fate tostare il guanciale tagliato a listarelle e mettete da parte.

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