counter free hit unique web

Recipe: Delicious Pasta ricotta e salvia

Pasta ricotta e salvia. Spolverizza con una macinata di pepe, mescola e servi. Fare cuocere la pasta in un ampia pentola antiaderente. In una ciotola mettere la ricotta e il pecorino grattugiato.

Pasta ricotta e salvia La pasta e ricotta è un primo piatto saporito e cremoso, molto semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena organizzata all'ultimo momento. La pasta integrale con ricotta è un piatto della tradizione ragusana semplice e veloce da preparare e da gustare in numerose varianti. Una di queste è la pasta integrale con ricotta e salvia irresistibilmente cremosa e profumata. You can cook Pasta ricotta e salvia using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pasta ricotta e salvia

  1. You need 250 g of caserecce.
  2. Prepare 220 g of ricotta.
  3. You need 2 cucchiaini of pecorino grattugiato.
  4. You need 5 of foglioline piccole di salvia.
  5. You need q.b of Olio EVO, sale e pepe.

Prepariamo una crema a base di ricotta. Mantechiamo la pasta a fuoco spento. La pasta integrale con ricotta è un piatto unico in. salvia. Lasciate riposare la pasta per una notte.

Pasta ricotta e salvia instructions

  1. Fare cuocere la pasta in un ampia pentola antiaderente..
  2. In una ciotola mettere la ricotta e il pecorino grattugiato. Unire anche un pizzico di sale, un po' di pepe e un giro d'olio. Tagliare le foglie di salvia in piccole striscioline e aggiungere anche queste alla ricotta. Mescolare bene il tutto..
  3. Aggiungere anche un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolare bene per ottenere una bella cremina..
  4. Scolare la pasta al dente, conservando una tazza di acqua di cottura..
  5. Rimettere la pasta in pentola con la crema di ricotta e quanto basta di acqua di cottura. Mescolare bene il tutto (a fuoco molto basso) fino ad ottenere la cremosità desiderata..
  6. Servire con una spolverata di pepe..

This ricotta-based pesto gets its pale green hue from an abundance of parsley. Its deep flavor comes from sage that has been gently cooked in olive oil. We employed the microwave to make the sage-oil infusion because it does the job quickly. But take care not to overheat the mixture or both the sage and the oil will become bitter. La pasta e ricotta è un primo piatto saporito e cremoso, molto semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena organizzata all'ultimo momento..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.