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Recipe: Yummy Farfalle con sgombro, datterini, cipolla disidratata e bottarga

Farfalle con sgombro, datterini, cipolla disidratata e bottarga.

Farfalle con sgombro, datterini, cipolla disidratata e bottarga You can have Farfalle con sgombro, datterini, cipolla disidratata e bottarga using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Farfalle con sgombro, datterini, cipolla disidratata e bottarga

Farfalle con sgombro, datterini, cipolla disidratata e bottarga instructions

  1. Tagliare la cipolla a fettine sottili, poi ungerle con le mani di olio e metterle in una placca da forno con carta forno, preriscaldato e ventilato a 130°/140° finchè non saranno dorate (non bruciate..). Mettete da parte..
  2. In una padella calda, senza aggiunta di grassi, mettete la melanzana tagliata a cubetti con un rametto di rosmarino. Fateli saltare a fiamma vivace e quando cominciano a dorarsi aggiungete un filo d'olio continuando la cottura. Salate e mettete da parte..
  3. Colate lo sgombro dall'olio. In una padella calda mettete un giro d'olio, uno spicchio d'aglio e 2 rametti di timo fresco. Fate insaporire e poi unite lo sgombro tagliato grossolanamente (nel padellare poi la pasta si sminuzzerà). Fate saltare solamente per insaporirlo. Mettete poi da parte..
  4. Nella stessa padella dove avete saltato lo sgombro, senza pulirla, mettete un giro d'olio a caldo, uno spicchio d'aglio, un paio di rametti di basilico, il peperoncino senza i semi e i datterini tagliati a metà o a quarti. Aggiungete un goccio d'acqua, salate e a fiamma vivace saltate il datterini. Non devono disfarsi (in poche parole non deve togliersi la pelle). Mettete da parte lasciando eventuale liquido in padella..
  5. Mettete a cuocere la pasta e, a un paio di minuti dalla cottura, colateli con una schiumarola in padella dove avete lasciato i succhi dello sgombro e dei datterini. Continuate la cottura aggiungendo acqua di cottura. A un minuto dalla cottura aggiungete lo sgombro. Saltatelo un attimo, aggiungete i datterini e terminate la cottura..
  6. Aggiungete le melanzane, le olive, un giro d'olio a crudo e padellate. Impiattate aggiungendo un ciuffetto di cipolla e una grattugiata di bottarga..

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