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Easiest Way to Prepare Appetizing Vellutata di piselli, crostini di polenta al formaggio di capra

Vellutata di piselli, crostini di polenta al formaggio di capra. Per preparare la vellutata di piselli portate a ebollizione l'acqua assieme a un bel pizzico di sale, quindi calate i Provata anche con fettine di polenta grigliata al posto dei crostini!!!! You need qb of Farina di mais. Per questo mi dico, ogni volta, che io amo così tanto le vellutate, forma avanzata dei passati casalinghi.

Vellutata di piselli, crostini di polenta al formaggio di capra Si può congelare anche in porzioni se avete usato ingredienti freschi non decongelati! La vellutata di piselli è una ricetta facile e veloce per un primo piatto vegetariano dal gusto delicato e dalla consistenza ricca e appagante. I legumi sono naturalmente ricchi in proteine vegetali ma potete rendere il piatto ancora più completo servendo la zuppa di piselli con dei crostini di pane integrale. You can cook Vellutata di piselli, crostini di polenta al formaggio di capra using 27 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di piselli, crostini di polenta al formaggio di capra

  1. It’s of Per il brodo vegetale.
  2. It’s 2 litri of acqua.
  3. Prepare 2 of carote.
  4. It’s 2 coste of sedano.
  5. You need 1 of cipolla.
  6. It’s 20 gr of sale.
  7. You need of Per la vellutata.
  8. Prepare 500 gr of piselli freschi.
  9. You need 1 of scalogno.
  10. Prepare 40 gr of burro.
  11. You need 1 of porro.
  12. You need 2 of parate.
  13. Prepare 2 spicchi of d'aglio.
  14. Prepare 10 gr of olio extravergine di oliva.
  15. Prepare qb of Sale e Pepe.
  16. You need of Per i crostini.
  17. You need 3 fette of pane per tramezzini.
  18. It’s 120 gr of formaggio morbido di capra.
  19. Prepare qb of Farina di mais.
  20. You need 200 ml of olio di girasole.
  21. It’s 50 ml of latte.
  22. You need 1 cucchiaio of senape di Digione.
  23. It’s 1 rametto of timo limonato.
  24. It’s 1 of uovo.
  25. It’s of Per servire.
  26. You need 120 gr of panna acida.
  27. Prepare Foglie of rucola.

La vellutata di piselli è una gustosa crema che assume il caratteristico aspetto vellutato grazie alle patate, che le donano questa straordinaria consistenza. Si può gustare assieme a crostini di pane e Parmigiano grattugiato. I piselli freschi si trovano solo in primavera e sono particolarmente deliziosi. Ecco a voi una crema ricca di delicatezza di sapore allo stesso tempo: VELLUTATA DI PISELLI!

Vellutata di piselli, crostini di polenta al formaggio di capra step by step

  1. Per la vellutata in una padella scaldare l'olio d'oliva Il burro a fuoco medio aggiungere lo scalogno e l'aglio quindi Fare rosolare mescolando,eliminare l'aglio quando è dorato, aggiungere il porro e cuocere per altri 3 minuti quindi unire le patate mescolare e continuare la cottura per altri 5 minuti.  Dopodiché Versare il brodo vegetale che avremmo preparato con due carote 2 coste di sedano e una cipolla lasciamo cuocere a fuoco medio per 12 minuti.
  2. Spegnere insaporire con due cucchiaini di sale è una spolverata di Pepe Bianco, ora  frulliamo bene col frullatore immersione e filtrare con un colino. per fare i crostini mettere il formaggio di capra in una terrina lavorarlo fino a formare una crema morbida quindi aggiungere la senape e il timo sfogliato un cucchiaino di sale e un pizzico di Pepe Quindi amalgamare bene..
  3. Con un mattarello appiattire le fette di pane, Mi riferisco al classico pancarrè privato dalla crosta Oppure il pane per tramezzini, in modo che formino un rettangolo Largo 10 cm lungo 14 cm e spesso 2 mm dividere ogni rettangolo in due metà per lungo in modo da ottenerne 6, spalmare due cucchiaini di formaggio di capra su ogni pezzo quindi partendo dal lato lungo arrotolare ogni rettangolino ben stretto formando un cilindro che dovrà assomigliare un lungo sigaro..
  4. In un recipiente mescolare l'uovo insieme al latte, versare i un'altra ciotola la polenta, spennellare ogni cilindro con il composto che avremo amalgamato e farlo rotolare nella polenta quindi metterli nel frigorifero per mezz'ora a solidificare anche un'ora va bene più diventano solidi e meglio è. a questo punto scaldiamo l'olio di girasoli ricordandoci che non deve superare il punto di fumo di 170-180 gradi..
  5. Mettere i rotoli di pane e cuocere per 2-3 minuti girandoli continuamente in modo che abbiano un colore dorato uniforme, non riempiamo troppo la padella con i crostini in quanto scenderebbe la temperatura. A questo punto impiattiamo velando un piatto con la vellutata di piselli, tagliare in diagonale a metà i crostini e metterli in un cono di carta paglia, versare un po' di panna acida al centro e delle foglie di rucola..

Una ricetta sfiziosa perfetta durante questa stagione in cui la. Fotografía de Halaszbastya Restaurant, Budapest: Formaggio di capra fritto su vellutata di piselli alla menta e dadolata di mela, sedano e melogr. Vellutata di piselli: piccoli assaggi di primavera. Le giornate si stanno allungando, immagino ve ne siate accorti anche voi… Fuori il cielo è limpido e il sole sembra quasi voler scaldare questa Servitela ben calda. La vellutata di piselli è buonissima anche con dei crostini di pane, arrostiti nel burro.

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