counter free hit unique web

How to Prepare Appetizing Vellutata di zucca Hokkaido con salsa di gorgonzola al mascarpone

Vellutata di zucca Hokkaido con salsa di gorgonzola al mascarpone. Per fare gli gnocchi ho utilizzato la zucca Hokkaido che prende il nome da l'omonima isola giapponese dove è molto diffusa; conosciuta Nei piatti si mette un po' di salsa di Gorgonzola e Mascarpone, si versano gli gnocchi di zucca conditi, si aggiunge un po' di salsa di Gorgonzola e Mascarpone, lo. E vi pare che possa io, nonostante tutto, lasciarvi senza ricettina settimanale? Non sto a dirvi a che ora sto postando, ma visti i ritmi di questi giorni non ho scelta.

Vellutata di zucca Hokkaido con salsa di gorgonzola al mascarpone La zucca trombetta è una varietà ligure dalla forma allungata, sottile e con un rigonfiamento alla base, a polpa dolce e asciutta. Preparazione: Mettete i fagioli in pentola con la cipolla, la carota, il sedano, la salvia, l'alloro e i semi di finocchio. Ancora zucca.oh yeah.e mi sa che non è finita qui!!! You can have Vellutata di zucca Hokkaido con salsa di gorgonzola al mascarpone using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di zucca Hokkaido con salsa di gorgonzola al mascarpone

  1. You need 400 g of zucca Hokkaido.
  2. You need 100 g of Gorgonzola al mascarpone.
  3. You need 50 g of pancetta dolce in sostituzione qualche seme di zucca.
  4. You need 1 of o 2 cucchiai di latte.
  5. Prepare 500 ml of acqua.
  6. It’s 2 fettine of pane.
  7. It’s Qb of sale.
  8. Prepare Qb of Pepe.
  9. Prepare of Battuto.
  10. Prepare 1 of bianca cipolla piccola.
  11. You need 1 spicchio of d'aglio.
  12. You need of Mezza costa di sedano.
  13. It’s 1 of piccola carota.
  14. Prepare 1 foglia of alloro.
  15. You need of Mezzo bicchiere di vino bianco.

Ricetta supergustosa, con ingredienti semplici e reperibilissimi.la vellutata delicata ma con il sapore deciso del gorgonzola che piacerà anche ai bambini. Fate lessare la zucca in una pentola con abbondante acqua, quindi scolatela e riducetela in pappetta con un cucchiaio. Una volta fredda, aggiungete poca farina alla vola fino ad ottenere un impasto sodo, che non si appiccichi alle mani e al. Stiamo, almeno guardando il calendario, entrando nella stagione in cui un bel risotto caldo caldo fa piacere.

Vellutata di zucca Hokkaido con salsa di gorgonzola al mascarpone instructions

  1. Lavare la superficie della zucca eliminare il picciolo tagliarla in pezzi piccoli e pulirla dai semi..
  2. Preparare La vaporiera, poggiare nel cestello la zucca fatta a pezzi. La cottura varia a seconda della grandezza dei pezzi. Comunque deve rimanere al dente..
  3. Nel frattempo accendere il fuoco sotto un pentolino di acqua circa 500 ml e aggiungete un po' di sale..
  4. In una pentola preparate il battuto con cipolla, 1 spicchio d'aglio, mezza costa di sedano e una piccola carota..
  5. Appena il battuto è dorato aggiungete la zucca e fatela rosolare, sfumate con il vino. Prendete la foglia di alloro e piegarla in alcuni punti, unitela a gli altri ingredienti in pentola. Irrorare con qualche mestolo di acqua e chiudere il coperchio..
  6. In una padella rosolare la pancetta..
  7. In un pentolino anti aderente preparare la salsa di gorgonzola al mascarpone, aggiungere il latte per ottenere la crema, mescolare a fuoco basso. Non deve essere eccessivamente liquida..
  8. Rimuovere la foglia di alloro prendere il mixer ad immersione e frullare tutto. La consistenza deve essere come quella del purè. Assaggiare e aggiustare di sale se è necessario..
  9. Preparare una griglia per bruscare il pane, tagliarlo come più vi piace..
  10. Per l'impiattamento ho usato una ciotola del diametro di 11cm. Al centro con un cucchiaio ho messo la crema di gorgonzola al mascarpone e in fine la pancetta croccante. (per chi è vegetariano basta sostituire la pancetta con dei semi di zucca) aggiungete il pane e il piatto è pronto 🎃.

L'estate non è la stagione ideale per quanto, io, che amo molto questo piatto, diciamo, settentrionale, qualche sacrificio lo faccio anche con il caldo. Una semplice zuppa di zucca, vero comfort food, insaporita di curry giallo e mascarpone. Il suo sapore veluttato e caldo viene accentuato da un tocco di piccante, con l' aggiunta di sesamo nero e pul buber, spezia molto amata in cucina turca. RISOTTO CON ZUCCA E GORGONZOLA AL MASCARPONE E VODKA. Vellutata di zucca hokkaido, cominciamo riponendo un tegame abbastanza capiente con acqua salata sul fuoco portiamo ha bollore a questo punto inseriamo, la zucca precedentemente tagliata lasciate un pó di buccia questa da sapore, la patata e la carota, un.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.