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How to Make Perfect Gnocchi ‘Ripieni’: rivisitazione degli gnocchi Sardi

Gnocchi ‘Ripieni’: rivisitazione degli gnocchi Sardi.

Gnocchi ‘Ripieni’: rivisitazione degli gnocchi Sardi You can cook Gnocchi ‘Ripieni’: rivisitazione degli gnocchi Sardi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gnocchi ‘Ripieni’: rivisitazione degli gnocchi Sardi

Gnocchi ‘Ripieni’: rivisitazione degli gnocchi Sardi step by step

  1. Mettiamo la semola a fontana sulla spianatoia con il sale e ci aggiungiamo poco alla volta l’acqua tiepida fino a che non è ben amalgamato il tutto, formiamo una sfera e lasciamo riposare l’impasto per 30min coperto da una ciotola..
  2. Nel frattempo prepariamo il Ripieno degli gnocchi: tagliamo a dadini Prosciutto Cotto e lo aggiungiamo la Ricorta insieme alla Noce moscata..
  3. Dopo i 30min, prendiamo l’impasto e ne tagliamo una parte (il resto lo rimettiamo sotto la ciotola) e lo stendiamo con il mattarello, per poi ricavarci dei dischi (con l’aiuto di un bicchiere), ci mettiamo un cucchiaino di ripieno, poi chiudiamo il nostro gnocco in modo da non far uscire il ripieno. Poi poggiateli su un vassoio infarinato..
  4. Per il condimento: uniamo il sugo di pomodoro fresco con la ricotta..
  5. Cuocerle in abbondante acqua bollente salata in circa 5/7min, poi le condiamo con il sugo di pomodoro e ricotta, e del basilico per decorazione, et voilà! Bon appétit! 😊.

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