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Easiest Way to Cook Delicious Vellutata di ceci

Vellutata di ceci. Se preferite potete anche congelarla, meglio se suddivisa. I ceci sono particolarmente versatili, per questo motivo si abbinano molto facilmente a verdure con un gusto non eccessivamente invadente. La Vellutata di ceci è un primo piatto caldo, confortante, nutriente ed economico, perfetto per Una crema di ceci morbida e saporita a base di ceci frullati o passati precedentemente stufati con un.

Vellutata di ceci L'abbinamento di questo legume, profumato da un mix di erbe fresche, con il pesce è davvero fantastico, un piatto da. La vellutata di ceci con i gamberi è una ricetta nutriente, leggera, ove la semplicità è tutto. Vellutata di ceci con funghi porcini. You can cook Vellutata di ceci using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di ceci

  1. You need 350 gr of ceci secchi.
  2. You need 2 of carote.
  3. Prepare 2 coste of sedano.
  4. It’s Q.b. of Rosmarino.
  5. You need Q.b of olio e.v.o.
  6. Prepare a piacere of Sale e pepe.

La vellutata di ceci è un piatto versatile che si può aromatizzare a piacimento. Realizzare questa vellutata è semplice, occorre cuocere i ceci e frullarli per ottenere una consistenza cremosa. Vellutata di ceci: ricetta classica e varianti (con gamberi, con cozze, con patate, veg, vellutata di La vellutata di ceci è un piatto che non richiede alcun investimento particolare, sia da un punto di vista. La vellutata di ceci è buonissima da sola o abbinata ad un'infinità di ingredienti che la renderanno ancora più ricca, gustosa e 'raffinata'.

Vellutata di ceci step by step

  1. Per iniziare cominciate lasciando i ceci in ammollo per 8-12 ore..
  2. Trascorso il tempo scolateli,sciacquateli e metteteli in una pentola capiente e coprite con abbondante acqua fredda..
  3. Tagliate a pezzi le carote precedentemente pelate e spuntate alle estremità ed il sedano pulito,aggiungeteli ai ceci ed accendete il fuoco,dal momento del bollore fate cuocere per almeno 50minuti..
  4. Se in superficie si presentano impurità sotto forma di schiuma,toglietele con una schiumarola..
  5. Una volta cotti i ceci mettete a parte dell’acqua se fosse troppa e frullateli con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema (se troppo densa,aggiungete dell’acqua tenuta precedentemente a parte..
  6. Passate poi il composto al setaccio per renderlo più vellutato,rimettete la crema ottenuta nel tegame,aggiustate di sale e pepe e scaldate un attimo ancora..
  7. Ciò.
  8. Ecco pronta la vostra vellutata di ceci,impiattate e guarnite a piacere con del pane,del grana,rosmarino od un goccio d’olio e buon appetito!.
  9. Conservazione : la vellutata di conserva in frigorifero 2-3 giorni,se preferite potete anche congelarla e gustarla quando più preferite!.

La vostra vellutata di ceci non è mai stata più gustosa! Unire i ceci lessati e azionare il robot a. Oggi vi postiamo le Vellutata di Ceci. Un piatto decisamente invernale che piace moltissimo anche ai bambini. I ceci possono sostituire egregiamente le proteine della carne, infatti li utilizzo quando a.

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