Easiest Way to Cook Delicious Vellutata di ceci
Vellutata di ceci. Se preferite potete anche congelarla, meglio se suddivisa. I ceci sono particolarmente versatili, per questo motivo si abbinano molto facilmente a verdure con un gusto non eccessivamente invadente. La Vellutata di ceci è un primo piatto caldo, confortante, nutriente ed economico, perfetto per Una crema di ceci morbida e saporita a base di ceci frullati o passati precedentemente stufati con un.
L'abbinamento di questo legume, profumato da un mix di erbe fresche, con il pesce è davvero fantastico, un piatto da. La vellutata di ceci con i gamberi è una ricetta nutriente, leggera, ove la semplicità è tutto. Vellutata di ceci con funghi porcini. You can cook Vellutata di ceci using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata di ceci
- You need 350 gr of ceci secchi.
- You need 2 of carote.
- Prepare 2 coste of sedano.
- It’s Q.b. of Rosmarino.
- You need Q.b of olio e.v.o.
- Prepare a piacere of Sale e pepe.
La vellutata di ceci è un piatto versatile che si può aromatizzare a piacimento. Realizzare questa vellutata è semplice, occorre cuocere i ceci e frullarli per ottenere una consistenza cremosa. Vellutata di ceci: ricetta classica e varianti (con gamberi, con cozze, con patate, veg, vellutata di La vellutata di ceci è un piatto che non richiede alcun investimento particolare, sia da un punto di vista. La vellutata di ceci è buonissima da sola o abbinata ad un'infinità di ingredienti che la renderanno ancora più ricca, gustosa e 'raffinata'.
Vellutata di ceci step by step
- Per iniziare cominciate lasciando i ceci in ammollo per 8-12 ore..
- Trascorso il tempo scolateli,sciacquateli e metteteli in una pentola capiente e coprite con abbondante acqua fredda..
- Tagliate a pezzi le carote precedentemente pelate e spuntate alle estremità ed il sedano pulito,aggiungeteli ai ceci ed accendete il fuoco,dal momento del bollore fate cuocere per almeno 50minuti..
- Se in superficie si presentano impurità sotto forma di schiuma,toglietele con una schiumarola..
- Una volta cotti i ceci mettete a parte dell’acqua se fosse troppa e frullateli con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema (se troppo densa,aggiungete dell’acqua tenuta precedentemente a parte..
- Passate poi il composto al setaccio per renderlo più vellutato,rimettete la crema ottenuta nel tegame,aggiustate di sale e pepe e scaldate un attimo ancora..
- Ciò.
- Ecco pronta la vostra vellutata di ceci,impiattate e guarnite a piacere con del pane,del grana,rosmarino od un goccio d’olio e buon appetito!.
- Conservazione : la vellutata di conserva in frigorifero 2-3 giorni,se preferite potete anche congelarla e gustarla quando più preferite!.
La vostra vellutata di ceci non è mai stata più gustosa! Unire i ceci lessati e azionare il robot a. Oggi vi postiamo le Vellutata di Ceci. Un piatto decisamente invernale che piace moltissimo anche ai bambini. I ceci possono sostituire egregiamente le proteine della carne, infatti li utilizzo quando a.