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Easiest Way to Prepare Yummy Carne in umido con patate alla giapponese "niku-jaga" 🥔

Carne in umido con patate alla giapponese "niku-jaga" 🥔. Fantastica ricetta di Carne in umido con patate alla giapponese "niku-jaga" 🥔. Ecco una buona cucina giapponese casalinga che più amata dai giapponesi. 🇯🇵🥢Letteralmente il suo nome significa niku ( carne ) e jaga ( patate ). Dai un'occhiata anche a queste Verdure grigliate con brodo dashi "yaki-bitashi"!

Carne in umido con patate alla giapponese "niku-jaga"  🥔 You can cook Carne in umido con patate alla giapponese "niku-jaga" 🥔 using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Carne in umido con patate alla giapponese "niku-jaga" 🥔

Carne in umido con patate alla giapponese "niku-jaga" 🥔 step by step

  1. Sbucciate le patate, la carota e la cipolla. Tagliate le patate a metà e ogni metà tagliatela ancora in 4 parti. Tagliate la cipolla in 8 pezzi. Tagliate la carota a fette di 1.5cm e ogni fetta tagliatela ancora in 4 pezzi..
  2. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio per friggere, mettete la carne poi rosolatela 2-3 min con fuoco medio. Aggiungete la cipolla, la carota e le patete nella pentola poi cuoceteli 2-3 min..
  3. Aggiungete dell'acqua, il sake e il brodo dashi granulare e coprite la padella con un coperchio poi cuocere 10 min con fuoco basso..
  4. Agiungete la salsa di soia, lo zucchero poi continuate a cuoceteli 5 min. Infine togliete il coperchio e cuocete il vostro niku-jaga ancora 5 min. Prima di servire mettete l'erbe cipollina tritata sul niku-jaga..

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