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How to Make Perfect La pastiera napoletana

La pastiera napoletana.

La pastiera napoletana You can have La pastiera napoletana using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of La pastiera napoletana

La pastiera napoletana instructions

  1. Impastare lo zucchero con le 2 uova e dopo aggiungere il burro fuso e freddo, la farina poco alla volta e la buccia grattugiata del limone. Impastare velocemente e poi avvolgere con pellicola e mettere mezz'ora in frigo..
  2. Mettere in una pentola il grano(500), il latte (250), il burro (30 gr.) e la buccia di un limone e cuocere per 15/ 20 minuti, mescolando. Lasciare raffreddare..
  3. Poi frullare la ricotta (500)e aggiungere lo zucchero (300) la cannella, l aroma fior d'arancio e la buccia di un limone e di una arancia. Poi aggiungere il grano al composto..
  4. Stendere la pasta frolla col matterello e rivestire una teglia imburrata di 30 cm e alta 6 cm. circa, poi riempire con la crema di grano e ricotta. Fare le strisce e incrociarle sulla pastiera.
  5. Infornare a 170 gradi per un ora circa poi abbassare a 160 per altri 30 min..

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