counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Delicious Vellutata di taccole

Vellutata di taccole. Sminuzzare la cipolla e riponetela in un tegame con l 'olio e soffriggetela leggermente. Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e versatele nella pentola con la cipolla. Le taccole in padella sono una pietanza semplice e veloce ideale per la primavera, da preparare come contorno o come secondo piatto.

Vellutata di taccole Trasferite la vellutata nei piatti da portata e servitela ben calda. Si chiamano taccole, piselli mangiatutto o fagioli piattoni e potete usarli in tante preparazioni gustose. Questa varietà di piselli è ideale per preparare vellutate, creme e insalate. canederli con vellutata. You can cook Vellutata di taccole using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di taccole

  1. Prepare 250 gr of taccole.
  2. It’s 2 of patate medie.
  3. You need Qb of olio.
  4. You need 1/2 of cipolla.
  5. Prepare 250 ml of brodo vegetale.
  6. Prepare Qb of sale.
  7. You need Qb of grana.

Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce e mangiare in modo. In una padella antiaderente, filo d'olio, aglio in camicia e cumino, far rosolare le taccole per. Minestrone freddo di taccole, patate e pomodori (ricetta light). Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione.

Vellutata di taccole instructions

  1. Sminuzzare la cipolla e riponetela in un tegame con l'olio e soffriggetela leggermente..
  2. Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e versatele nella pentola con la cipolla, unite le taccole anch'esse lavate e tagliate a pezzetti..
  3. Versate il brodo vegetale e far cuocere per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto..
  4. Non appena il composto risulterà morbido e cotto, frullatelo in modo da renderlo cremoso..
  5. Aggiustate di sale e grana a piacere..

Sembra un piatto povero Delicatissima, cremosa ed elegante nella sua semplicità: la vellutata ai porri è un primo piatto da segnare quanto prima in agenda nella propria To Do List! Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.