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Recipe: Delicious Filetti di sgombro su vellutata di zucca

Filetti di sgombro su vellutata di zucca. Saltate in padella il filetto di sgombro sminuzzato e unitelo alla zucchina. Avvolgete la zucca gialla in carta alluminio e cuocetela in forno ad alta temperatura fino a cottura. Here is how you achieve that.

Filetti di sgombro su vellutata di zucca Una volta cotta la zucca, frullare i dadini con sale e pepe con un frullatore a immersione o un minipimer. Filetti di sgombro su vellutata di zucca. Scaldare, in una padella antiaderente, l'aglio in poco olio extravergine di oliva, eliminarlo e adagiare i filetti di sgombro dalla parte della pelle, dopo un paio di minuti insaporire con sale e pepe… La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. You can cook Filetti di sgombro su vellutata di zucca using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Filetti di sgombro su vellutata di zucca

  1. You need 1 of Sgombro Fresco.
  2. You need 150 g of Zucca.
  3. It’s of Olio Extravergine di Oliva.
  4. You need of Limone.

Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato. Cuocete i filetti di sgombro in pentola per un paio di minuti, con un filo d'olio, facendo attenzione a mantenere il falsomagro sigillato.

Filetti di sgombro su vellutata di zucca instructions

  1. Sfilettare lo sgombro e tagliare la zucca a dadini..
  2. Cuocere la zucca in forno a 150°C per 40-50 minuti..
  3. Una volta cotta la zucca, frullare i dadini con sale e pepe con un frullatore a immersione o un minipimer. Solo se necessario aggiungere brodo vegetale per conferire la giusta consistenza..
  4. Intanto cuocere i filetti di sgombro a vapore per 8/10 minuti..
  5. Adagiare i filetti sulla vellutata e condire il tutto con Olio EVO, prezzemolo e succo di limone..

Servite i filetti adagiati sulla crema di carote. Guarnite con germogli di barbabietola, granella di pistacchi e semi di finocchio. Fate lessare la patata, intera e con la buccia, in acqua leggermente salata. Vediamo ora alcune varianti dei filetti di sgombro al forno, per realizzare ogni volta una pietanza diversa ma sempre gustosa. Una volta pronti spolverateli con del prezzemolo tritato e servite.

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