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Easiest Way to Cook Tasty Involtini di melanzane ripieni di pasta

Involtini di melanzane ripieni di pasta. INVOLTINI DI MELANZANE RIPIENI DI PASTA. Eggplant rolls filled with pasta, mozzarella and tomato sauce. In Calabria, caciocavallo cheese or provola is typically used in place of mozzarella, for their stronger flavor.

Involtini di melanzane ripieni di pasta Gli involtini di melanzane ripieni di pasta sono un golosissimo primo piatto, ricco e gustoso perfetto da portare a tavola nei giorni di festa. Si possono realizzare con gli spaghetti o qualsiasi pasta lunga, io ho utilizzato i fusilli lunghi in modo da ottenere un risultato ancora più scenografico. La ricettà in realtà è molto semplice, con pochi e semplici accorgimenti potrete. You can have Involtini di melanzane ripieni di pasta using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Involtini di melanzane ripieni di pasta

  1. It’s 200/300 gr of linguine.
  2. You need qb of Salsa di pomodoro.
  3. You need qb of Prosciutto cotto.
  4. It’s 3 of melanzane.
  5. Prepare qb of Parmigiano grattugiato.
  6. It’s qb of Provola.

Per preparare gli Involtini di melanzane ripiene di pasta, mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata in cui cuoceremo gli spaghetti. Farle rosolare in una padella con un filo di olio, da entrambe i lati quindi. Involtini di melanzane ripieni di pasta: semplicemente fantastici! Ho unito il sapore pungente delle melanzane (fritte), con quello delicato del pomodoro e del basilico, legati assieme dal sapore più deciso del formaggio vegano Gondino stagionato, amalgamato a quello più delicato e avvolgente del formaggio vegano Fumè.

Involtini di melanzane ripieni di pasta step by step

  1. Come primo passaggio tagliamole melanzane a fette sottili e facciamole asciugare..
  2. Prendiamo le nostre melanzane e passiamole prima nella farina per poi friggiamo in abbondante olio caldo..
  3. Facciamo consumare il nostro sugo e mettiamo l’acqua per cuocere le linguine..
  4. Dopo aver scolato le linguine aggiungiamo il sugo, il parmigiano e la provola tagliata a dadini ed il prosciutto..
  5. Mettiamo le fette di melanzane su un tagliere e con una forchetta prendiamo le linguine e posizionamole al centro della melanzana facendo degli involtini..
  6. Prendiamo una teglia da forno e aggiungiamo un po’ di sugo e sopra mettiamo i nostri involtini..
  7. Aggiungiamo ancora un po’ di sugo e sopra del parmigiano..
  8. Mettiamo in forno per una decina di minuti..
  9. Buon appetito!!!.

Il risultato è stato a dir poco straordinario: una vera bontà per il. Gli INVOLTINI DI MELANZANE E PASTA sono un primo piatto, della tradizionale Siciliana, molto gustoso e saporito. Le fette di melanzana, vengono farcite di spaghetti al pomodoro (per tradizione bucatini o ziti), formaggio e poi arrotolate fino a formare degli involtini, che andranno fatti gratinare in forno, fino a rendere la loro superficie croccante e il ripieno filante. Gli involtini di melanzane ripieni di pasta è un primo piatto, ricco e fantasioso. Sicuramente stupiranno i vostri famigliari ed ospiti, un piatto genuino, sfizioso e molto semplice da preparare.

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