counter free hit unique web
Toscana

Recipe: Tasty Tortano napoletano

Tortano napoletano.

Tortano napoletano You can cook Tortano napoletano using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tortano napoletano

Tortano napoletano instructions

  1. Versare nel Bimby l acqua il lievito sbriciolato e lo zucchero e sciogliere: 2 min.37°vel.3.
  2. Aggiungere il burro a tocchetti,la farina,il sale il pepe,70 g di pecorino grattugiato e impastare: 6 Min.mod.spiga.
  3. Lasciare a lievitare l'impasto direttamente nel boccale con il coperchio chiuso e coperto con un canovaccio e una tovaglia per 1 ora oppure trasferitelo in una ciotola infarinata e mettete nel forno spento con la luce accesa.
  4. Nel frattempo cuocete le uova sode e riunite in una coppa il mix di formaggi e salumi e le uova sode sbriciolate.
  5. Infarinare tutta la spianatoia e versare l'impasto, con il mattarello stendere un rettangolo di pasta aggiungere il mix di salumi e formaggi e spolverate il pecorino grattugiato rimasto.
  6. Adesso dal lato lungo del rettangolo di impasto iniziate ad arrotolare formando un salsicciotto chiudete a ciambella e trasferitelo in uno stampo da 28 cm con il bordo alto e il foro al centro precedentemente oliato e mettete in forno spento a lievitare per un altra ora con la lucina accesa.
  7. Al termine della lievitazione riprendete il tortano dal forno e spennellate la superficie con dello strutto o burro fuso.
  8. Infornate in forno caldo preriscaldato statico a 175° per 50/60 minuti alla base del forno.

Leave a Reply

Your email address will not be published.