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Easiest Way to Cook Yummy Vellutata zucca e porcini

Vellutata zucca e porcini. Vellutata zucca e funghi porcini della nostra amica Tiziana Ricciardi. Alla fata Smemorina, nella fiaba di Cenerentola rivisitata da Walt Disney, avrei detto: lascia Pulire i funghi freschi, tagliare a cubetti. La vellutata di zucca, padrona indiscussa dei primi freddi, accompagna il virare delle foglie, dal verde ai colori caldi e coinvolgenti dell'autunno.

Vellutata zucca e porcini Vellutata di Funghi Porcini, ricetta professionale. Una calda, saporita e nutriente vellutata di zucca e funghi porcini. Cosa c'è di meglio in una serata autunnale? You can cook Vellutata zucca e porcini using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata zucca e porcini

  1. Prepare 150 gr of zucca.
  2. Prepare 50 gr of misto funghi con porcini.
  3. It’s 1 cucchiaio of salsa allo yogurt e parmigiano.
  4. It’s 2 cucchiai of olio Evo.
  5. Prepare qb of Cipolla.
  6. You need qb of Sale.
  7. It’s qb of Pepe.
  8. Prepare qb of Noce moscata.
  9. You need qb of Curcuma.
  10. It’s qb of Cannella.

In questa stagione adoro cucinare le vellutate e mettere insieme gli ingredienti che amo di più: zucca e funghi porcini. Adoro il sapore dei funghi che si sposa con il dolce della zucca, il tutto. Tra le tantissime ricette che ho proposto su Rtp per Rossetto e Cioccolato Daily c'è anche questa vellutata di zucca con porcini. Se non riuscite a trovare i porcini freschi, vanno benissimo i funghi secchi.

Vellutata zucca e porcini instructions

  1. Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti. In una pentola Soffriggere la cipolla con l'olio e tutte le spezie (curcuma pepe noce moscata cannella e sale). Lascia cuocere coperto fin quando la zucca non sarà morbida. Se serve acqua, aggiungila poco per volta..
  2. Nel frattempo cuocere i funghi. Se usate i funghi congelati, lasciateli prima asciugare in padella e poi aggiungere l' olio, l' aglio e il prezzemolo trito. Aggiustare di sale e pepe..
  3. Una volta cotta la zucca, frullarla e lasciar cuocere altri 10'.
  4. Impiantare la zuppa di zucca e adagiarvi sopra i funghi e la crema di yogurt e parmigiano (un cucchiaio di yogurt bianco senza zucchero, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe). Servire caldo con un filo di olio a crudo..

Ho proposto questo piatto anche in versione finger food ed ho fatto un figurone. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale. Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione con fiamma bassa.

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