counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Vellutata di finocchi con semini e crostini

Vellutata di finocchi con semini e crostini. La vellutata di pastinaca e finocchi con semi di canapa è un piatto caldo, ideale da gustare durante le sere più fredde, facile da fare e perfetto anche Nella ricetta di oggi prepariamo una crema di verdure molto buona e al. La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food. Vellutata DI finocchi e mela con crostini.

Vellutata di finocchi con semini e crostini La vellutata di finocchi è una crema leggera, particolarmente indicata come alimento dietetico e purificante. Preparala con i consigli di Ricetta.it! Aggiungete tanta acqua quanto basta per coprire i finocchi e lasciate cuocere a fiamma medio-bassa. You can have Vellutata di finocchi con semini e crostini using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di finocchi con semini e crostini

  1. It’s 1 of finocchio di 400gr.
  2. Prepare 1 of patata di 150 gr.
  3. Prepare 1 of cipollotto.
  4. Prepare 15 gr of grana grattugiato.
  5. You need 350 gr of brodo vegetale caldo.
  6. It’s 1 pizzico of zafferano.
  7. Prepare q.b of Sale.
  8. It’s q.b of Olio.
  9. Prepare of Semini a piacere, io ho messo semi di lino e semi di canapa.
  10. It’s of Crostini o comprati o fatti in casa, io ho fatto tre fette di pane (fatto in casa) tagliato a quadretti, aromatizzato con rosmarino.

Se desiderate una vellutata più saporita, invece. Pulite i finocchi, tenendo da parte le barbe verdi, poi tagliateli a tocchetti. La Vellutata di finocchi è un primo piatto gustoso e depurativo: una crema calda a base di finocchio cotto e ingredienti naturali pronta in pochi minuti! Con pochi ingredienti: finocchi, qualche patata, lo zafferano e degli ottimi crostini con tanti aromi fatti da me.

Vellutata di finocchi con semini e crostini instructions

  1. Preparare gli ingredienti, pulire il cipollotto, lavarlo e tagliarlo a rondelle, il finocchio pulirlo, lavarlo e tagliarlo a fette, la patata pelarla e tagliarla grossolanamente.
  2. Mettere il cipollotto in un contenitore adatto per la cottura in microonde (potete usare anche la cottura tradizionale) con un po’ di olio, chiudere e cuocere a 700watt per due minuti e mezzo, aggiungere il finocchio e la patata,il brodo vegetale, lo zafferano, il sale e continuare la cottura per 20 minuti.
  3. .
  4. Passato il tempo di cottura,immergere il mixer e frullare fino ad ottenere la vellutata.
  5. Impiattare aggiungendo i semini, un filo di olio e i crostini.Buon appetito.

Immagine: Vellutata di Finocchi con crostini. Recipe: Yummy Vellutata di finocchi con semini e crostini. How to Cook Perfect Vellutata di finocchi e insalata con crostini di pane vecchio. Prima di dedicarvi alla vellutata di finocchi e zafferano, dedicatevi al brodo vegetale. Una volta pronto il brodo, dedicatevi ai crostini.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.