counter free hit unique web

Easiest Way to Make Appetizing Pizzoccheri alla valtellinese

Pizzoccheri alla valtellinese.

Pizzoccheri alla valtellinese You can cook Pizzoccheri alla valtellinese using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pizzoccheri alla valtellinese

Pizzoccheri alla valtellinese step by step

  1. Metti in una pentola abbondante acqua salata 1 e poi porta ad ebollizione 2..
  2. Intanto taglia le patate a piccoli pezzi 3 e lava e taglia allo stesso modo le verze 4..
  3. Bollire per 5 minuti le patate, aggiungere le verze e fare cuocere per altri 5 min 5, successivamente buttare nell'acqua i pizzoccheri e fare bollire per 12-13 minuti 6..
  4. Taglia a cubetti il formaggio Casera 7 e grattugia il grana 8..
  5. Pulisci gli spicchi di aglio 9 e mettili a rosolare in un pentolino con il burro finché diventa ben dorato 10..
  6. Scola i pizzoccheri con una schiumarola 11 e mettili in una teglia calda 12..
  7. Cospargere con parmigiano e formaggio 13, versare sopra il burro fuso, aggiungere pepe a piacere e servire in piatti ben caldi 14..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.