counter free hit unique web
Tiramisu

Recipe: Perfect Torta speciale (cheesecake a modo mio)

Torta speciale (cheesecake a modo mio).

Torta speciale (cheesecake a modo mio) You can cook Torta speciale (cheesecake a modo mio) using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Torta speciale (cheesecake a modo mio)

Torta speciale (cheesecake a modo mio) step by step

  1. Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso..
  2. Preparare una tortiera da 22/24cm con carta forno o burro e premere bene la base di biscotti..
  3. Sbattere l'uovo, il tuorlo e lo zucchero. Quando si montano bene, aggiungere la ricotta. Mescolare bene insieme. Se utilizzate della ricotta artigianale (come nel mio caso), resterà un po' grumosa, ma si scioglie in cottura..
  4. Versare la crema sulla base. Nella foto: il colore dipende dallo zucchero di canna integrale, la grumosità dalla ricotta fresca di malga..
  5. Cuocere a 175° in forno statico per 20 minuti..
  6. Per vedere se è cotta, la crema deve essere soda..
  7. Lasciare raffreddare, nel frattempo mescolare il succo di mezzo limone. Una volta raffreddata, spalmare sopra la marmellata e lasciare riposare una notte in frigo..

Leave a Reply

Your email address will not be published.