Recipe: Perfect Torta speciale (cheesecake a modo mio)
Torta speciale (cheesecake a modo mio).
You can cook Torta speciale (cheesecake a modo mio) using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta speciale (cheesecake a modo mio)
Torta speciale (cheesecake a modo mio) step by step
- Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso..
- Preparare una tortiera da 22/24cm con carta forno o burro e premere bene la base di biscotti..
- Sbattere l'uovo, il tuorlo e lo zucchero. Quando si montano bene, aggiungere la ricotta. Mescolare bene insieme. Se utilizzate della ricotta artigianale (come nel mio caso), resterà un po' grumosa, ma si scioglie in cottura..
- Versare la crema sulla base. Nella foto: il colore dipende dallo zucchero di canna integrale, la grumosità dalla ricotta fresca di malga..
- Cuocere a 175° in forno statico per 20 minuti..
- Per vedere se è cotta, la crema deve essere soda..
- Lasciare raffreddare, nel frattempo mescolare il succo di mezzo limone. Una volta raffreddata, spalmare sopra la marmellata e lasciare riposare una notte in frigo..