Recipe: Perfect Vellutata di cavolo verza, cavolo cappuccio con pancetta
Vellutata di cavolo verza, cavolo cappuccio con pancetta. Riempire la pentola di acqua per poco più di metà della sua capienza e scioglierci il dado. La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! Il burger di cavolo nero, impreziosito da aromi e formaggio, è una sfiziosa alternativa vegetariana alla classica versione.
Vellutata di cavolo verza, cavolo cappuccio con pancetta. Si può congelare per un mese, se avete utilizzato solo ingredienti freschi. Cavolo Cappuccio e Cavolo Verza: Varietà, Botanica, Coltivazione e Caratteristiche nutrizionali del Cavolo Cappuccio e della Verza. You can cook Vellutata di cavolo verza, cavolo cappuccio con pancetta using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di cavolo verza, cavolo cappuccio con pancetta
- You need 1 of cavolo cappuccio.
- It’s 1 of cavolino verza.
- You need 1 pezzo of parmigiano.
- You need 1/2 of dado vegetale.
- It’s 3 of o4 patate piccole.
- Prepare qb of acqua.
- You need qb of olio.
- You need qb of sale.
- Prepare qb of pepe.
- Prepare qb of salsa di soia.
- You need 3 fette of bacon.
A gusto proprio aggiungere tartufo tagliato a fette o dei pezzettini di pancetta sottile abbrustolita in padella per togliere il grasso e renderla croccante. Verza e cavolo verza (insomma, chiamatelo come vi pare), cavolo cappuccio, ma anche cavolo nero, riccio o cavolfiore: fate scorta di queste verdure tipicamente invernali (che pare siano ancora più tenere dopo la prima gelata). La medicina è, infatti, concorde nel dire che questa famiglia botanica è. Il cavolo cappuccio ha una forma tonda compatta ed è definito "cappuccio" perchè le foglie esterne proteggono quelle interne più delicate.
Vellutata di cavolo verza, cavolo cappuccio con pancetta step by step
- Riempire la pentola di acqua per poco più di metà della sua capienza e scioglierci il dado.
- Aggiungere la verza, il cavolo e le patate sciacquate e tagliate.
- Lasciare cuocere per circa 50 minuti con il coperchio a fuoco moderato.
- A metà cottura aggiungere salsa di soia.
- Dopo 50 minuti aggiungere il parmigiano e aggiustare di olio, sale e pepe.
- Una volta sciolto il formaggio, mescolando di tanto in tanto, lasciare raffreddare leggermente e passarla con il frullatore a immersione.
- Nel frattempo cuocere il bacon in padella, una volta croccante servire la vellutata con il bacon sopra.
Cavolo cappuccio viola con porri e pancetta. Altre ricette: Cavolo cappuccio con olive Frittelle di cavolfiore Insalatina di cavolo cappuccio viola con noci e acciughe Involtini di Vellutata di carciofi. Stufato di cavolo cappuccio con salsiccia. A pprofittando di questi giorni molto freddi, vi propongo un piatto dai connotati tipici invernali. Cavolo nero, rosso, cappuccio, cavolo verza, cavolo riccio, cavolfiore: le varietà di cavolo sono tantissime e ci permettono di spaziare in cucina dagli antipasti ai.